万家热线·运动  

运动> 正文

《情浓重阳 礼敬老人》文艺汇演顺利举办 安徽力皖狂蓝球迷会积极参与

我要评论 2018-10-12 15:43 来源:万家运动网
分享到:

2018年10月10日,由合肥市包河区包公街道主办,包公街道芜湖东路社区、芜湖东路社区组织联合会、安徽力皖狂蓝球迷会协办的“情浓重阳,礼敬老人”公益汇演活动顺利举行。

活动当天,来自安徽力皖狂蓝球迷协会的会员们,放下了手中的工作,积极参与到此次的公益活动。协会会员积极响应参与,带来了慰问品。节目表演的同时,更重要是一份孝心。

安徽力皖狂蓝球迷协会会长晋祥在接受采访时表示,此次活动将是协会参与到公益中来的第一步。未来,协会仍会积极参与到更多公益活动中去。

安徽力皖狂蓝球迷协会,由一群安徽各地市足球爱好者于2014年11月组织成立,自2015年中国足协杯起第一轮正式成为一支有组织、有纪律、有激情的球迷队伍,为安徽队和中国国家队加油。协会于2015年12月加入中国龙之队球迷协会,成为安徽首家也是唯一一家中国龙之队球迷协会会员单位。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /