万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

李晨北京四合院曝光价值或超9亿 李晨妈妈首次出镜亮相

我要评论 2018-10-12 08:05
分享到:

日前,李晨现身某节目录制的视频曝光,画面中拍摄到了李晨在北京的四合院内景。

李晨此前录制的一期节目中,他曾对一位来自香港的客人介绍:“这是比较有特色的四合院,前不久还特别翻新了一下”。随后来到正屋冲着屋子里喊了一声“妈”,这是李晨母亲首次正面出境。

要说起全国最高的房价那肯定是北京的了,在北京最贵的房价那肯定是四合院了,四合院比别墅要贵很多很多呢,有些四合院都是无价的

据媒体爆料,这座四合院位于北京二环内,价值不菲,有网友感叹:“以现在的价格,这套四合院的价值应该超过9亿吧!”

还有网友觉得这个院子的风水布局不好,因为树种在中间,“困”的意思,也有网友开始反驳,说照这个说法,只剩人那就是“囚”了,还有可能是“闲”呢?

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /