万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018芭莎明星慈善夜官宣明星阵容公布 王俊凯蔡徐坤李宇春杨幂领衔

1 2018-10-12 11:38
分享到:

2018芭莎明星慈善夜将于10月12日在北京举行,官宣加盟明星:王俊凯、易烊千玺、黄子韬、蔡徐坤、白宇、杨幂、李宇春、宋茜、唐嫣、吴磊、李冰冰、李宇春、佟丽娅、李沁、林允、陈学冬、黄轩、佟大为、关悦、雷佳音、林志玲、关晓彤、景甜、刘雯、马思纯、周冬雨、华少、舒淇、袁娅维、黄轩、王大陆、春夏、杨千嬅、宋轶、白百何、辛芷蕾、宋祖儿、杨采钰、陈飞宇、许茹芸、陈鲁豫、周汤豪、那吾克热、ICE、张云龙、张嘉倪、张俪、李纯、张大大、董洁、刘炳麟等。

今日黄子韬工作室声明:因黄子韬个人身体原因,将遗憾缺席12号2018BAZAAR明星慈善夜。黄子韬出道以来一直关心公益活动,传播更多的爱,温暖更多的人,愿韬韬多休息,养好身体比什么都重要。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

盛京三四线 通过万家热线 发表

热爱公益的人事最可爱的人

2018-10-12 16:29

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]