万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥90后女子在家“刷单”月入上万 警方一举将其抓获

1 2018-10-12 14:31 来源:中国警察网
分享到:

10月6日,合肥市公安局特警支队三大队民警一举将因网购刷单涉嫌扰乱市场秩序的网上在逃嫌疑人贾某抓获归案。》》推荐阅读:合肥的哥打断乘客鼻梁致其住院 原因竟是为了一元钱

近期,合肥市公安局特警支队三大队民警在开展信息研判时,锁定一名因涉嫌网购刷单扰乱市场秩序的网上在逃嫌疑人,通过多日摸排、走访与蹲守,民警详细掌握了其生活作息规律。嫌疑人贾某,女,1991年出生,反侦察意识较强,平时极少出门,自己在楼道内安装摄像头监控装置,三餐以叫外卖为主,且使用化名定餐,订餐时间往往选择在非正常用餐时间。经过多日侦查,民警最终于10月6日上午趁其出门取外卖时将其抓获。

据贾某称,其每天的工作就是先登录客户卖家的网店,在店里停留十几分钟,浏览多个店内商品,用聊天工具和卖家讨价还价后再拍下货品付款,以便显得更真实可信。

据贾某交代,刷单交易的付款方式分二种,一种是卖家先把钱转到公司或刷客的账号上,由刷客付款;还有一种是由后者先行垫付,刷单成功后,卖家再将佣金和垫付款一并打到刷客的支付宝里。不过,为了规避风险,双方一般都采取第一种方式交易。卖家随后会派发空的快递袋,俗称“空包”,这样电商平台客服核查起来,也不会有任何问题。最后一步,刷客收到空包后,再次登录网店留下好评。一些要求高的卖家甚至要求评论在30字以上,图文并茂,如此便能诱惑买家下单。

原标题:女子在家“刷单”月收上万 合肥警方一举抓获
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

这种骗人的人应该严惩!

2018-10-12 18:32

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /