万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

肥东启动“警保联动” 引入医疗直升机“空中救援”

我要评论 2018-10-12 09:51 来源:合肥晚报
分享到:

记者日前从交警部门了解到,自9月9日合肥开启“警保联动”交通事故快处快赔新模式以来,该模式不断扩大应用范围,目前在肥东已正式启用。“警保联动”还引入了专业医疗直升机“空中救援”服务。

据介绍,目前肥东县机动车保有量已达11.9万辆,今年来共发生简易道路交通事故1.2万余起,较上年同期增长了5%。简易事故频发造成该县的道路通行压力剧增,碰上节假日以及日常的上下班高峰期更是造成道路拥堵,给市民的出行带来极大的影响。肥东县公安局交管大队事故中队中队长张朝正表示,“警保联动”可以有效地缓解交通事故造成的道路通行压力,将为交通事故快撤快处提供更有力的保障。

(东公新 合肥晚报 ZAKER合肥记者 王伟)

原标题:肥东引入医疗直升机
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /