万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

幸运!合肥超级锦鲤花落丰乐世纪公寓住户 中奖人激动得现场起舞

3 2018-10-16 16:01 来源:万家热线
分享到:

近段时间,锦鲤“霸占”了不少合肥人的朋友圈,引得众人参与,于是,“合肥超级锦鲤花落谁家?”成为广大市民津津乐道的话题。10月16日,最终结果揭晓,中奖人为家住丰乐世纪公寓的王女士。在颁奖仪式上,王女士激动得现场起舞,难掩兴奋之情。》》》相关阅读:【大碗视频】合肥超级锦鲤结果揭晓 中奖人:想去趟九寨沟

10月16日中午11时20分许,在合肥万家热线会议室内,一片安静,工作人员正全神贯注地盯着大屏幕。

11时28分一到,工作人员按下开始键,大奖正式开抽,随着大屏幕上信息不断滚动,在场工作人员也屏住了呼吸,眼神中充满期待。

随着响亮的一声“停!”,大屏幕停止滚动,“千呼万唤始出来”的合肥超级锦鲤最终结果揭晓:是家住丰乐世纪公寓的万家社区注册用户王女士。

随后,工作人员开着专车来到了王女士所住的丰乐世纪公寓小区。

“我起初还以为是诈骗,没想到真是我,太幸运了!”一见到工作人员,王女士赶紧迎上来激动地说。

确认身份后,工作人员给王女士挂上了象征着红红火火的红色“合肥超级锦鲤”绶带,这热闹的一幕也迅速引起了围观。

“这就是合肥锦鲤啊,真幸运!”、“没想到合肥超级锦鲤就在我们小区啊!”、“我得赶紧拍照发个朋友圈”……不少围观市民也跟着激动地说。

在随车前往颁奖仪式现场的路上,王女士抑制不住内心的喜悦,掏出手机挨个给家人打电话报喜。

在颁奖仪式现场,彩带飘飘,一片喜气洋洋。

“激动已经不能表达我现在的心情了,我想跳起来!”当主持人问及王女士此刻是何心情时,王女士如此说道,随后,王女士更是兴奋地在现场起舞。

王女士介绍,接下来,她想和家人一起去趟九寨沟,放松放松,与家人分享喜悦。

颁奖结束后,在场的不少围观人员也跑上台争相与王女士合影,“我们也要沾一沾‘合肥超级锦鲤’的喜悦!”一名围观者高兴地说。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阳台上的月季425 通过今日合肥 发表

可喜可贺

2018-10-16 22:27

专属天使547 通过今日合肥 发表

运气好到爆,羡慕啊

2018-10-16 17:15

6492_minipro555 通过今日合肥 发表

真的太幸运了,这运气也没谁了

2018-10-16 16:51

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /