万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

高新地王楼盘拿地两年多未入市工地停工一年多 网爆项目开发商或被收购

我要评论 2018-10-18 08:08 来源:万家房产网
分享到:

拿地两年多,经历了停工、封盘后,如今又有消息称项目开发商将被收购。高新区这个地王楼盘,可谓是命运多舛!

高新地王项目拿地两年多未入市

2016年6月29日,皖新以297%的超高溢价率摘得高新区BB-5-1号地块,总价12.25亿,楼面价13125元/平米,两个月之后正式命名为“皖新朗诗麓院相册 户型 价格 动态 二手房)”。

地块位于高新区玉兰大道与杭埠路交口。根据规划,该地块皖新将继续与朗诗合作开发,打造高科技绿色住宅。

项目售楼处绿色科技住宅宣传

项目总建筑面积为131445.34平米,地上计容建筑面积为93354.27平米,包括住宅、商业、社区卫生服务中心、养老服务设施、社区文化活动中心等等,住宅部分涵盖6栋洋房、4栋高层,共计652户,配备地上、地下车位共934个。

然而至今已有两年多,项目仍未首开,不仅如此,项目工地也已经停工!

工地已停工一年多 杂草丛生

今日小微前往项目进行了探访,在现场,小微看到项目工地已经停工,不过部分楼栋洋房已经建好。由于长时间未建设,工地已经杂草丛生。据现场工作人员表示,工地已经停工一年多!

项目工地杂草丛生

随后小微前往项目售楼处,偌大的售楼处十分冷清,并没有客户前来看房或咨询,工作人员也寥寥无几。

而关于项目开盘时间,销售人员表示,预计会在年底,但是开盘户型、价格目前并不清楚。

网爆皖新或被收购 项目复活有望?

高价拿地后却迟迟不开盘,皖新朗诗麓院相册 户型 价格 动态 二手房)引起不少关注。就在近日,微博有网友爆料称,皖新或将被收购,皖新朗诗麓院相册 户型 价格 动态 二手房)或将复活!

网爆项目开发商或被收购

而在此前,还有消息称,朗诗意向退出该项目的开发。

其实该楼盘至今未能入市,与项目位置也有一定的关系。该楼盘虽然位于高新区,且离高新区北雁湖、蜀西湖等环境优美的区域还有一定的距离。

并且在项目周边有美的、格力两大工业园,经常有大货车出入,环境欠佳。在学区上,项目也并无优势。

如此多的劣势,加上项目高地价,打造高科技绿色住宅,价格上对于购房者来说,实在难以接受。不少业内大V也表示对项目后期销售表示十分担心。

知名大V评论

万家热线版权及免责声明 编辑:孙云霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /