万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

电影无双最新票房破10亿 稳拿整个十月票房冠军

我要评论 2018-10-18 20:30
分享到:

10月已过去大半,终于有一部大片票房要破10亿大关了,它就是庄文强导演周润发郭富城两大影帝主演的《无双》。早前,在今年整个国庆档整体低迷情况下,《无双》凭口碑上演逆袭戏码,在“十一”期间就收获了7亿票房,夺国庆档冠军。

据最新数据显示,目前,《无双》已正式突破10亿大关,稳拿整个十月票房冠军。

《无双》自上映后就一路走强,已经蝉联了近半月票房榜首了,期间它打破了港片内地警匪片票房纪录。该片无论是导演还是主演可谓是是强强联合,周润发是老牌巨星,郭富城影坛势气正盛,庄文强是香港电影代表性人物,好的演员好的导演才能打造出这样经典的好作品。

这几年的郭富城堪称是香港影坛的顶梁柱,《寒战》系列之后有《无双》,这位影帝实力真不简单。周润发今年63岁了,号召持久力却不降反升,这位老牌巨星号召力真不当年。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]