万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥步行街新晋一家融合型火锅餐厅 每天爆满即将承包合肥人的往后余生

1 2018-10-29 11:38 来源:万家美食
分享到:

合肥步行街新开了一家火锅餐厅,从涮锅到干锅、从海鲜鲍鱼到螃蟹大虾,种类丰富到简直要囊括全合肥的锅!自从有了TA,往后余生粗去约会再也不用纠结吃什么!

往后余生

往后余生

往后余生,火锅是你!干锅是你!海鲜是你!甜品还是你!往后余生融合了全国14种经典爆款锅底,自选式菜品,种类超……多,暴力攻击舌尖!进门可见现代文艺风,灰白色的主调加上竹林风的设计,坐于全景玻璃窗前,小有别苑品食的意趣。

“众口可调”锅底系列

食材火锅系列

顾名思义,食材火锅的锅底自带丰富的食材,吃完了食材可以再涮菜的哦~

老四川黑鱼火锅

往后余生

食材火锅吃起来真的是赚,满满的一份上来,本身就是一道“大菜”。老四川的口味以酸辣著称,鱼片切的很薄,每一片鱼都很嫩滑,汤汁都是可以喝的。

泰式冬阴功火锅

往后余生

“萨瓦迪卡,欢迎大家,欢迎大家来到往后余生吃火锅~”冬阴功汤汁很浓郁,饱含泰式风情。东南亚菜最爱的热带水果配汤,大只的虾在锅中,吸足了汤,肉质超新鲜。

调味火锅系列

款式超多,重庆老火锅是大家都爱的,红油在锅中翻滚,香辣的口味是大多数吃货都爱的。配上重庆四宝(毛肚、千层肚、黄喉、鸭肠)再合适不过。

往后余生

爱吃辣的还可以尝尝港式辣卤味,卤汁的浓郁口感下荤菜最适合,还有很多清汤锅可选、潮汕牛肉锅、云南菌菇锅都很滋补。竟然还有辣妹子们最爱的串串锅,一大把竹签下锅,一串串地撸起,超级满足。

往后余生

干锅系列

干锅也是众多吃货所爱,满满一盆足够3、4个人吃。

川味香辣虾

往后余生

这一锅夹了5盘都没吃完,每一只虾都做了开背的处理,皮被炒的焦脆,轻松就能去除。虾肉爆满颗粒很大,被辣椒和麻椒覆盖,咬下去满满的汁水,鲜嫩弹牙,配菜有年糕、红薯条、黄瓜等,可以解腻。

川味美蛙鱼头

往后余生

往后余生

这几年美蛙鱼头超级火,红彤彤的一锅,鱼肉最是显眼,头部的肉因为得到充分运动,也更嫩些。美蛙的个头超大,一筷子捞起都要抬出锅边几尺距离,蛙肉很嫩,裹上一层粉也能清晰地用舌尖品位肌肉的弹牙。

川味鸭爪王

往后余生

川味的调料都是老板家工厂自己制作的,用来做鸭爪超级合适,鸭爪卤的很软糯,鲜咸适口。锅里竟然还有大只的鸭腿,啃起来超爽。

涮菜

往后余生

往后余生

往后余生

 

往餐厅后面走,有一大片自选菜品的区域,都是事先装好盘的,一层层地展示在架子上。看菜选择,更能把握食材的新鲜度。

往后余生

海鲜

往后余生

往后余生

往后余生

往后余生

活的鲍鱼在冰面上忽闪着裙边,新鲜光泽的大虾、鱿鱼须、扒皮鱼光看着就很想吃了。

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

看着很美味

2018-11-8 06:50

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /