万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

你的公交卡上将多出40元 合肥市总工会将发放交通补贴

11 2018-10-19 07:23 来源:合肥地铁报
分享到:

10月18日,合肥市总工会发布消息:开展“低碳生活 绿色出行”普惠关爱行动,向全市工会会员提供40元的乘坐地铁、公交出行补贴。

普惠对象是自愿加入工会组织并已录入合肥工会实名制数据库,其所在单位缴纳工会经费的工会会员。

普惠活动期间,普惠对象每人享受40元补贴,合肥主城区及肥东县、肥西县、长丰县普惠对象持“合肥通”卡充值;巢湖市、庐江县、安徽巢湖经济开发区及驻地单位普惠对象可持“合肥通”卡或当地公交卡充值。办理时间为10月28日~12月28日,普惠对象在活动有效期内未办理的视为自动放弃,普惠对象活动期间只能享受一次公交出行补贴,普惠对象新办卡的费用不可从公交出行补贴充值金额40元中抵扣。

普惠对象资格查询可关注“合肥工会”微信公众号,点击“普惠公交”菜单栏中“会员查询”,在“会员查询”界面,输入“身份证号码”,点击查询。

普惠对象本人可携带身份证及“合肥通”卡至指定网点办理充值。如由他人代办,除携带本人的身份证与“合肥通”卡外,还需携带代办人的身份证。

如普惠对象本人没有“合肥通”卡,可到指定网点先办理普通“合肥通”金融IC卡,由本人自行支付工本费15元(标准售价为18元/张,每位普惠对象仅享受一次办卡优惠)。

持有巢湖市或庐江县公交卡的普惠对象,具体办理免费充值业务可详见当地总工会公告。如普惠对象本人既持有“合肥通”卡,又持有巢湖市或庐江县公交卡,办理免费充值业务可根据自身需要,自主选择“合肥通”卡或巢湖市、庐江县公交卡,但只可选择其中一种充值,每张卡限充值一次。袁兵

原标题:请来领取40元交通补贴
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

11 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

空心菜291 通过安徽资讯客户端 发表

老年卡免费

2018-10-20 00:00

2018-10-19 20:20 万长荣 通过安徽资讯客户端 发表

退休的老工会会员就不享受啰[流泪]

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

好羡慕,真好的福利

2018-10-19 21:25

万长荣 通过安徽资讯客户端 发表

退休的老工会会员就不享受啰[流泪]

2018-10-19 20:20

某组织发言人 通过安徽资讯客户端 发表

工会是什么?

2018-10-19 17:40

花落成殇686 通过今日合肥 发表

可惜我不是工会会员

2018-10-19 12:33

查看更多网友评论>

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /