万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥市第23届环卫工人节前夕 包河环卫中心举办趣味运动会提前送欢乐

我要评论 2018-10-24 17:39 来源:万家热线
分享到:

再过两天,就是合肥市第23届环卫工人节。为庆祝即将到来的节日,10月24日下午,合肥市包河区市容环卫服务中心举办了趣味运动赛,旨在让一线环卫工人疏解疲乏,在属于自己的节日中享受难得的轻松与欢乐。》》》推荐阅读:合肥大钟楼“洗脸祛斑” “旧名片”将焕发新风采

合肥包河环卫工人在进行拔河比赛合肥包河环卫工人在进行拔河比赛

10月24日下午3点,合肥包河区小仓房垃圾转运站不时响起阵阵欢声笑语,来自该区环卫一线的160多名环卫工人代表齐聚一堂,分别进行驾驶三轮车捡拾垃圾投掷技能比赛、四人五足、拔河等3个比赛项目的比拼。

合肥包河环卫中心举办趣味运动会:图为四人五足比赛四人五足比赛

“比赛项目的设计既考虑了要有益环卫工人身心健康,同时也与环卫作业技能和团队协作意识紧密相关。”该区环卫中心主任朱守伦介绍,对在比赛中取得优异成绩的环卫工人,该中心还为他们准备了精美奖品。

合肥包河环卫中心举办趣味运动会 沈永凤获第一获得第一名选手沈永凤

比赛现场气氛热烈。其中在驾驶三轮车捡拾垃圾比赛中,从事环卫工作6年的沈永凤以2分1秒的成绩获得第一名。“天天都在路上骑着三轮车和垃圾打交道,我知道诀窍。”沈永凤对取得的成绩很是满意,“比赛完很开心,感觉比平时干完工作还要放松。”

“环卫工人平时起早摸黑,我们利用环卫工人节开展活动,就是想让大家放松心情,帮他们度过一个有意义、有欢笑的节日。”朱守伦表示,环卫工人节前后,该中心还将为一线环卫工人发放米、油等慰问品。(田守峰 丁勤 赵晓莹)

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /