万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥黄山路部分路段周三起将半封闭 时间长达五个月

2 2018-10-29 07:27 来源:合肥地铁报
分享到:

10月28日,记者从合肥市重点局获悉,因二里河箱涵(肥西路-金寨路)改造工程施工需要,计划从10月31日起到2019年3月30日,对黄山路(合肥学院北门~华冶小区)段实施两阶段半封闭的交通组织方案。

此次改造主要是对二里河箱涵(肥西路~金寨路)进行原位拆除扩建,新建箱涵总长度约1.7公里,同时新建污水管道总长度约2.8公里。

按照计划,第一阶段施工从10月31日零时开始,持续到2019年1月30日零时。在此期间,将封闭黄山路北侧中央分隔带及两条快车道220米,保留两条快车道,改造北侧慢车道作为快车道,以确保北侧有三条快车道通行;封闭南侧合肥学院门口靠中分带一条快车道20米,其余快车道、慢车道、人行道保持不变。在这个阶段施工期间,现状双向八车道调整为双向六车道,高峰期车辆可由屯溪路、绩溪路、肥西路、太湖路绕行。

第二阶段施工从2019年2月20日零时到2019年3月30日零时。在这个阶段,将封闭黄山路南侧合肥学院门口、北侧华冶小区门口各一条快车道、慢车道20米,确保两节点处三条快车道通行,非机动车、行人均通过交谈设施导改通行。两节点处现状双向八车道调整为双向六车道。方佳伟

原标题:黄山路部分路段 周三起将半封闭
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阳台上的月季425 通过今日合肥 发表

开车的朋友注意了

2018-10-29 10:58

专属天使547 通过今日合肥 发表

黄山路周三部分路段封路

2018-10-29 08:57

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /