万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一女子爱犬被男友遛丢 悬赏5千元称狗不回男友也不要了

25 2018-10-29 15:52 来源:万家热线
分享到:

寻狗启事

“男朋友把我的狗遛丢了,悬赏5000元找狗,狗找不到,男友也不要了!”近日,合肥这样一则寻狗启事在网上走红,颇受关注。“估计狗才是亲生的”、“这哪是狗,这分明就是情敌”、“这男友危机感十足”……不少网友调侃道。10月29日,该启事发布人何女士称,情况属实,“男友太不负责了,我怕以后遛孩子他也能遛丢。”何女士说。》》》推荐阅读:暖心!合肥男子出行遇雨文明劝导员主动撑伞 市民:善良就在身边

10月27日,一则寻狗启事突然在网上和合肥人的朋友圈火了起来,与启事一同出现的还有一段这样的配文:男朋友把我的狗遛丢了,悬赏5000元找狗,狗找不到,男友也不要了!

整个寻狗启事读来令人忍俊不禁,迅速在网上走红,引发网友热议。

“狗比男友重要”、“这样的男朋友不分留着干啥”、“狗丢了可以再买”……众多网友纷纷留言评论。

“这是真还是假?”、“这怕不是一场炒作吧?”伴随着该寻狗启事的走红,质疑也随之而来。

10月29日,该寻狗启事发布人何女士称,启事内容属实并非炒作。

何女士称,10月21日晚,她男朋友带着家中3条宠物狗出门遛弯,到长江东大街和明光路交口时,其中一条未栓绳的阿拉斯加犬不慎跑远。

何女士称,狗找不到男友也不要了

何女士称,当晚,她男友回到家中,她询问该阿拉斯加犬在哪?对方称,可能跑去玩了,结果此后一直未见狗回来。

何女士介绍,随后,她们立即出门寻找,但是找了几天都没有进展,无奈之下,她们才想到张贴寻狗启事,悬赏5000元找狗。

“我早上5点多就出门张贴启事了,但还是一无所获,我气得想打我男友。”何女士说。

对于网友质疑的“狗找不到,男友也不要”这一说法,何女士称,这确实是她的真实想法。

“狗丢了,我真的很揪心,都急哭了。”何女士焦急地说。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

25 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

风儿435 通过今日合肥 发表

关键时候才能看出感情的深浅

2018-10-30 20:34

花落成殇686 通过今日合肥 发表

这男友的地位不如

2018-10-30 07:55

268cpc 通过今日合肥 发表

这个地段丢的,果断去裕丰花市找啊

2018-10-30 07:53

宝贝奇奇 通过今日合肥 发表

人还不如

2018-10-30 07:50

13956951676 通过安徽资讯客户端 发表

这样的男友不要也罢!

2018-10-29 23:33

查看更多网友评论>

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /