万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

老乡鸡新一代餐厅惊艳亮相 高端家庭式体验刷新快餐新标准

1 2018-10-30 07:17 来源:万家美食
分享到:

记得很小的时候,临近中饭、晚饭的时间,最期待的便是能品尝一顿妈妈在家做的家常菜,每每闻见隔壁邻居家里飘散出来的饭香味儿,总有一种莫名的力量,加快了回家吃饭的脚步,爸妈会在桌上摆好餐具,洗完手才能吃。

老乡鸡新一代店

中国人吃饭是一件非常讲究的事情,一碗一筷一勺都关乎用餐的品质感,老乡鸡寻访全国,全新定制一套全瓷器餐具,只有这样精致细腻的餐具才能盛得住中餐在国人心中的份量。我竟也因为这只碗,深深地爱上了这家店。

老乡鸡新一代店

总在外面吃饭,一定要吃得舒适又安心!历时365+天的设计和测试老乡鸡新一代店正式发布!新中式的质感温暖,还原生活该有的另一个特质,最大融入了“在家吃饭”的理念,处处都有温情、传承的手工痕迹。

老乡鸡新一代店

而且装修超级有逼格!新一代店的设计初衷,就是为大家提供一间自己家的厨房,让每一个人都能有在家吃饭的温暖感受,所以从餐厅环境、饭菜口味到餐厅服务等等,顾客所有用餐体验的每一个细节,都做了重新思考。

老乡鸡新一代店

环境要像在自家一样温馨舒适、饭菜要像妈妈做得一样放心、可口、丰盛,服务要像在自家一样舒心周到。

老乡鸡新一代店

新中式温暖的“家”

老乡鸡新一代店以原木色为主调搭配低明度的浅灰色,大量原木的加入,简单朴实却有质感,温暖而亲切。清晰通透的布局,直线条的穿插,简洁明朗。

老乡鸡新一代店

也构建起空间中显与隐的互动关系,如同记忆里温热的家中厨房。怀旧的小吊灯为餐桌引下柔和的光线,墙面洒下斜窗的影,漾出和煦的氛围。

老乡鸡新一代店

餐厅24小时不打烊,在人声消寂的深夜,在晨曦初醒的黎明,用温馨的灯火和一碗汤为都市里的归人守候。

老乡鸡新一代店

老乡鸡新一代店

老乡鸡新一代店

人性化自助服务

老乡鸡新一代店

新一代店照顾到顾客在就餐的过程中方方面面的需求。从餐前洗手、餐中自助、到餐后补妆等等……都充满了人情味。

老乡鸡新一代店

餐台前特意设计了洗手台,并且分有专为孩子的设计。新一代店特意设计了一片自助区。有免费的热水、大麦茶、干净的餐具供顾客自助。

老乡鸡新一代店

很多小姐姐在用餐后可能会有补妆的需求,我们特意在洗手间设计了一片化妆镜。还有更多人性化的服务被设计在老乡鸡新一代店里,希望能让顾客感受到贴心。

自助挑选的美味

新一代店打破了以往“点餐-付款-取餐”的模式,顾客取出餐盘后推着托盘向前走,琳琅满目的美食随心所选。

老乡鸡新一代店

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

长去老乡鸡

2018-11-8 06:48

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /