万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

李咏临终遗言短短八个字 妻子哈文转述:没有遗憾只有不舍

我要评论 2018-10-30 13:42
分享到:

葬礼举行之后,也有媒体联系到了一些知情人士,比如央视主持人杨柳,其表示,自己第一时间就联系到了哈文,对方告诉他,“去年五月体检发现,第一时间来美国,17个月,怎奈……。”并向媒体转述了李咏临终前最后的话:“没有遗憾,只有不舍。”此前,许多媒体试图联系哈文,都被拒绝接听电话了。不得不说,不是朋友,不是亲戚,这样的时刻,还是应该给哈文一份清净,不应该去打扰她。

毕竟,相比起外界的悼念,哈文可能才是最伤心的那个人,如她所言,李咏是她的“最爱”,如今,永远地失去了。而李咏的遗言,也给人许多的解读空间,不得不说,真的很简短,只有八个字:没有遗憾,只有不舍。一个人的人生,能做到没有遗憾,的确是很难的,但是,李咏做到了,这不容易,也证明了他的思想境界,其实还是蛮高的。此外,“只有不舍”的四个字,同样给人一种痛彻心扉的感觉,因为,他肯定舍不得自己最爱的孩子,最爱的妻子。

主持人李咏因癌症在美国去世,妻子哈文发文:在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴梦绮

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /