万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

阿米尔汗悼念金庸是怎么回事?阿米尔汗和金庸什么关系

我要评论 2018-10-31 11:13
分享到:

武侠小说泰斗金庸去世,圈内明星纷纷发文悼念,10月30日,得知金庸去世消息后,印度宝莱坞演员阿米尔汗也在微博发文悼念金庸,表达了惋惜之情。据悉,阿米尔汗于17年4月14日开通新浪微博,不时分享个人动态,最新一条动态是悼念金庸大侠。

阿米尔汗和金庸什么关系

阿米尔汗是金庸的粉丝。作为印度国宝级的演员,阿米尔汗也为影迷带来了多部经典作品,没曾想阿米尔汗私下竟然也是个金庸迷。据悉,在《鲁豫有约大咖一日行》中,鲁豫采访了巨星阿米尔汗,阿米尔汗向鲁豫展示了自己正在看的书《鹿鼎记》,阿米尔汗表示这本书真的是太吸引自己了。自己为了看这本书,晚上只睡了两个小时,一看根本就停不下来,看来也是个金庸迷啊!此外阿米尔汗还表示自己想尝试演韦小宝。

如今金庸去世,阿米尔汗发文悼念也是可以理解,阿米尔汗微博原文表示:听到路易斯·查(查良镛)先生去世的悲伤消息,我感到非常难过。他的书《鹿鼎记》曾给我带来很多欢乐,几个月前我才读到它。我真希望以前能有机会和他见面,他为这么多代人带来了如此多的快乐。我是他的忠实粉丝。我想向他的家人表示衷心的哀悼。愿他安息。向他致以爱和敬意。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]