万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

小龙女哀悼金庸怎么回事 哪位小龙女哀悼金庸具体说了什么

我要评论 2018-10-31 11:05
分享到:

31日,小龙女哀悼金庸引起了广泛关注,继而了解到两版小龙女都发文哀悼,同时,曾出演过金庸作品的陈小春、陈浩民、林志颖、娄艺潇等人都哀悼,当然,没有出演过的也都发文悼念,网友也是如此。所以说,金庸老师的离世也是引起了轰动。

这也是正常的,要知道,金庸笔下的《鹿鼎记》、《射雕英雄传》、《天龙八部》、《笑傲江湖》等作品都是众人心中武侠梦也是青春的美好回忆。而如今,金庸去世,大家自然是发自内心的哀悼,老先生一路好走!然而,在接下来,侧重点看看小龙女哀悼金庸都说了什么。

据悉,陈妍希2014年因拍《神雕侠侣》,和饰演杨过的陈晓擦出爱火,后来结婚生子,金庸可说是小两口的大媒人。陈妍希表示,金庸是她最爱的作家,对方的作品陪伴她无数个高中、大学的日子,还教导她侠义精神,“有幸演出您书中的角色,找到人生的挚爱,走入人生的另一个阶段,也感恩有这缘分。”虽然两人没见过面,但金庸老师始终在她心中。

而李若彤曾被封为“最美小龙女”,她哀伤表示:“忽然收到这消息,感觉茫然,他笔下的小龙女给予我一切一切,我俩虽未曾遇上过,对他却有着一种特别的感觉和尊重,谢谢你创造了这角色,而我这生也有幸曾扮演过。查大侠,一路好走!”

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]