万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥百商悦澜山小区男子拿电梯泄愤 电梯被损坏业主担心乘坐不安全

5 2018-11-03 07:23 来源:万家热线
分享到:

男子脚踢电梯

“电梯按钮被人打坏这么多天,还没修好,我们都不敢坐电梯了。”11月2日,谈及小区电梯,家住合肥习友路百商悦澜山小区的周成(化名)倍感苦恼。周成介绍,一对男女在电梯内发生争执,男子为泄愤,拳打脚踢造成电梯损坏,存在隐患。他们找到物业,但一直未得到明确答复。对此,小区物业一名高姓经理回应称,电梯正在修复,已报警处理。》》》推荐阅读:合肥奥园城市天地小区未交付业主便担忧质量问题多 开发商:已延期交房

业主反映:男子为泄愤损坏电梯按钮,业主担忧不敢乘坐

周成介绍,10月30日早上,他出门乘电梯时发现电梯10余个按钮已损坏脱落,随后,他赶紧联系物业,对方回复称,是一对男女在电梯内厮打,造成电梯损坏。

周成提供的图片显示,该住宅楼一共40层,电梯上共有40余个按钮,其中10余个按钮已脱落。

周成称,本以为物业会及时对此进行维修,但三四天过去了,电梯按钮仍旧没有完全修复。

周成介绍,随后,他们再次联系物业,但对方称,在电梯内发生厮打的是租户,他们已经联系了房主并报警,得等这对男女或房主赔偿后才能商讨解决办法。

对于该说法,周成称,他们无法接受。

“电梯按钮损坏,面板也已松动,我们现在都不敢坐电梯了,生活很不便。”周成说。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

迷人的小猪 通过安徽资讯客户端 发表

危害公共安全罪!政府不能再一味的为维稳而迁就刁民了!!!最后伤害的是广大人民的利益!!!

2018-11-3 23:12

专属天使547 通过今日合肥 发表

公共的东西,怎么允许你这样,要是出了事,你就知道了

2018-11-3 13:42

合肥蜀山区网友 通过安徽资讯客户端 发表

建议处决暴民!

2018-11-3 11:27

阿桑 通过今日合肥 发表

关于生命的事会找不到人?若人乘电梯发生事故到底应该找谁?有什么能比生命更重要的事吗?

2018-11-3 09:09

阿桑 通过今日合肥 发表

关于生命的事会找不到人?若人乘电梯发生事故到底应该找谁?有什么能比生命更重要的事吗?

2018-11-3 09:09

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /