万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

娜奥米沃茨加盟《权力的游戏》前传 出任导航集女主

1 2018-11-03 07:36 来源:时光网
分享到:

娜奥米沃茨加盟《权力的游戏》前传

时光网讯 好莱坞女明星娜奥米·沃茨确定加盟美剧《权力的游戏》前传,出任女主角。目前这部前传剧集还没定名,而且,娜奥米·沃茨签约加盟的还是前传的导航集。所谓导航集,可以理解为第一集,或者是试播集,通常导航集的内容会更多一些,会介绍故事的背景和人物关系。导航集有时候也会决定一部剧的命运,有的导航集播出之后反响不佳,整部剧也就被砍掉了。

《权力的游戏》前传剧集的时间线设定在8000年前,应该是维斯特洛大陆文明初开的时期。所以,大家熟悉的龙妈、雪诺、小恶魔等角色是不会出现在这部前传剧集里,连名字都不会有。

据悉,《权力的游戏》前传剧集的导航集人物众多,娜奥米·沃茨的角色则是群戏中的女主角,重中之重。目前定下由简·古德曼和原作者乔治·马丁联合编剧,简·古德曼负责执笔。至于剧集的开机和开播时间,HBO官方都没有给到准确的日期。

原标题: 娜奥米沃茨加盟《权力的游戏》前传 出任导航集女主角 时间线设定8000年前
万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝 [此文系转载,来源于时光网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

觉得很漂亮的

2018-11-8 06:34

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /