万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥淮矿馥邦天下业主回家车被堵门外 物业:部分业主没续租停车位导致

4 2018-11-05 11:31 来源:万家热线
分享到:

近日,合肥淮矿馥邦天下小区因车位问题再次引发矛盾。有业主称,所有进去的车必须要人工识别有车位才让进,导致业主全堵门口了。此外,物业还把路面停车位给锁了,不让业主停车。事情究竟是怎样的?》》》推荐阅读:未来一周安徽进入多雨模式局地中到大雨 合肥降温又降雨

合肥淮矿馥邦天下小区地下停车位合肥淮矿馥邦天下小区地库

事情起因还得从11月1日说起。据一位业主反映,11月1日是继5月1日小区车位半年一租到期的日子,当晚,正值下班高峰期,物业声称门禁系统坏了,导致续租车辆过栏杆无法抬起,便通过人工识别的方式一一进行车辆登记,包括车牌号、手机号、楼栋房号等,造成小区门口拥堵。

“据我所知,有的车被堵在门外都有一个小时了。”一位不愿具名的业主说。另一名业主也表示,“物业说系统升级,导致所有业主车辆都进不去,包括买了车位和租了车位的。”

上述不愿具名的业主认为,“物业表面上称门禁系统坏了或没更新,实际上是通过拦截造成拥堵,让未租车位的业主和已租、已购车位业主产生矛盾。”

他还提到,此前物业将地面车位安装了地锁,“之前一部分业主希望小区车辆乱停放问题得到解决,但是物业管理不能侵犯业主权益。”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

呵呵哈哈哈哈 通过万家热线 发表

www.fcsbjs.com.cn www.jenyoo.com www.yimeiquanqiu.com www.yzyin.cn www.jenyoo.com www.520xyyl.com http://www.szrichcar.com

2018-11-6 22:03

珩珩17 通过万家热线 发表

合肥每天都要分哦!就近安排,当面办理当面拿钱!181==5422==1923+合肥每天

2018-11-6 08:42

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

物业就是这样为业主服务的!

2018-11-5 16:15

专属天使547 通过今日合肥 发表

既然停车,就应该交停车费

2018-11-5 11:49

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /