万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

厉害了!33岁男子游泳5个月不上岸 还创下了4项世界纪录

我要评论 2018-11-05 19:22
分享到:

游泳5个月不上岸,这可厉害了!33岁英国男子埃德利在英国肯特郡下海游泳一直没上过岸,11月4日,他终于抵达马盖特(Margate),成为首位完成“环游”大不列颠岛的挑战者。同时,埃德利的冒险之旅还创下了4项世界纪录。

他的行程覆盖1791英里(约2882公里),成为真正“环游”大不列颠的第一人。

期间,男子的双脚从未踏上陆地,只是每游6小时之后会去补给船上补充能量和休息。

他还创下从英格兰最西南方的兰兹角(Land‘sEnd)游到苏格兰最东北方约翰岬角(JohnO’Groats)最快纪录。最后一项是环游大不列颠岛,成为途中未曾登上陆地的第一人。其实,埃德利早在吉尼斯世界纪录榜上有名,2016年4月曾创下19小时内攀绳达到圣母峰高度的纪录,他还曾拉着1400公斤的汽车跑完马拉松。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /