万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018合肥国际马拉松赛本周日开跑 滨湖新区14条公交线路短暂绕行

3 2018-11-06 11:43 来源:合肥公交集团
分享到:

2018合肥国际马拉松赛定于11月11日8时在合肥滨湖新区万达乐园广场鸣枪起跑。11月6日,合肥公交集团发布信息称,届时将开通4条赛事公交专线、开行“亲子跑”“迷你跑”公交摆渡专线、14条公交路线因交通管制将短暂调整。》》》推荐阅读:2018合肥国际马拉松比赛交通管制信息和绕行方案公布 附注意事项

赛事专线分布图

开通4条赛事公交专线 

为保障参赛运动员从住宿地到比赛场之间的顺利往返,确保前往滨湖新区的比赛运动员能安全、方便、迅速地进场参赛,合肥公交集团计划抽调80辆大运量公交车,于11月11日比赛当天开通4条赛事公交专线,并按照“大站快车”方式运行,专门服务马拉松赛运动员比赛出行。

1号赛事公交专线线路走向:从黄山路与金寨路交口新瑞褀大厦门口发车,途经金寨路~金寨路高架~南二环路~包河大道~杭州路~华山路,抵达“华山路与南宁路交口”。乘车地点:新瑞褀大厦前;华山路与南宁路交口。发车时间:新瑞褀大厦5:30~7:00;华山路与南宁路交口9:00~16:00。

2号赛事公交专线线路走向:从黄山路与金寨路交口新瑞褀大厦门口发车,途经金寨路~金寨路高架~南二环路~包河大道~云谷路,抵达“庐州大道与云谷路交口”下客后,车辆驶往华山路与南宁路交口临时停车场。乘车地点:新瑞褀大厦门口;华山路与南宁路交口。发车时间:新瑞褀大厦门口5:30~7:00;华山路与南宁路交口9:00~16:00。

3号赛事公交专线线路走向:从明珠广场(安徽国际会展中心B馆门口)发车,途经繁华大道~包河大道~杭州路~华山路,抵达“华山路与南宁路交口”。乘车地点:明珠广场(安徽国际会展中心B馆门口);华山路与南宁路交口;发车时间:明珠广场(安徽国际会展中心B馆门口)5:30~7:00;华山路与南宁路交口9:00~16:00。

4号赛事公交专线线路走向:从明珠广场(安徽国际会展中心B馆门口)发车,途经繁华大道~包河大道~云谷路,抵达“庐州大道与云谷路交口” 下客后,车辆驶往华山路与南宁路交口临时停车场。乘车地点:明珠广场(安徽国际会展中心B馆门口);华山路与南宁路交口。发车时间:明珠广场(安徽国际会展中心B馆门口)5:30~7:00,华山路与南宁路交口9:00~16:00。

1-4号赛事公交专线车辆中途遇站不停。公交赛事直达专线上车乘客需按规定刷卡或投币,参赛运动员可凭本人的号码牌免费乘车。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

芳草之友 通过今日合肥 发表

去年那场马拉松比赛在体育频道直播,让人们知道合肥城市建设突飞猛进,扩大了合肥市影响,当年我在北京当兵,告诉我来自合肥,不少人不知道合肥在哪,让我十分尴尬。

2018-11-8 20:25

专属天使547 通过今日合肥 发表

好贴心的举办方

2018-11-6 18:30

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

光棍节那天啊

2018-11-6 17:11

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /