万家热线·资讯  

资讯> 万家视频出品 > 正文

安徽首家无人智慧餐厅亮相合肥 你的微笑值越高优惠越大

我要评论 2018-11-06 14:17 来源:万家热线
分享到:

近日,在合肥国轩凯旋大厦一楼,一家智慧餐厅吸引了很多顾客前来体验。走近餐厅内,发现每张餐桌桌角都贴着二维码,顾客只需打开口碑App或支付宝扫描二维码,即可点餐。按照手机上的信息提示走到取餐柜前,开柜取餐,就可以享受美味智慧餐厅,就餐全流程都在手机上完成,无需服务人员。

对此很多前来体验消费的顾客纷纷表示非常便捷,不仅不需要排队,你还可以提前预定,餐厅的厨师会提前把你需要的菜品备好放进取餐柜当中,你也不用担心菜品会“受凉”,因为每一个取餐柜都是恒温的,将食物温度控制在合适状态。

另外消费者在等餐过程中,还可参与店内的一项有趣的互动,店门入口以及取餐处的两块显示屏也内藏玄机。当你站在显示屏前面露微笑,显示屏会根据画面反馈出你的性别和微笑年龄,从而分析出你的微笑值。微笑值越高,后台系统赠送的赠券面值越大。

当然餐厅内的付款方式也是多元化的,为了方便一些不会使用手机下单的老年人,餐厅内也支持现金消费。满足每一位顾客的需求。

生活的便利,只是无人智慧餐厅带来的其中一个方面。线上消费带来的大数据,才是无人智慧餐厅真正的魅力之所在。口碑智慧餐厅负责人告诉我们当我们在手机订单的时候后台自动统计数据,根据我们以往的点餐喜好自动推荐我们可能喜欢的菜品,未来,智慧餐厅还可以根据大数据人工智能算法,为你推荐个性化的私人独享菜单。

“智慧餐厅”是基于物联网和云计算技术为餐饮店量身打造的智能管理系统,通过客人自主点餐系统、服务呼叫系统、后厨互动系统、前台收银系统、预定排号系统以及信息管理系统等可显著节约用工数量、降低经营成本、提升管理绩效。

接下来,无人智慧餐厅还将继续在合肥布点,市民在家门口就能感受到无需等待、一键下单的全自助服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /