万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

2018庐阳欢乐购双十一拯救荷包计划即将开启 品牌联合大促疯狂来袭

我要评论 2018-11-07 14:26 来源:万家热线
分享到:

商品的大促销购物的大狂欢,买买买的绝佳时间——"双十一"就要到了!各大电商平台都在发力,在产品、宣传、物流等环节全面布局,以迎接全民的购物狂欢。由庐阳区政府联手万家热线举办的“约惠庐阳 拯救荷包计划”2018庐阳欢乐购双十一篇也将在这个重要的节点为合肥市民带来一场与众不同的购物狂欢盛宴。

创新主题:“别出心裁”送福利

预售、满减,精打细算掐点领券;短信、社交网络,优惠“爆仓”不堪其扰……今年的“双十一”购物节已经打响,兴奋地买预售、加购物车的你,是否也多了不少烦恼?比如:一不留神就被虚假低价忽悠?优惠短信轰炸,手机被塞满促销信息……狂欢的购物节买的并不舒心。

庐阳欢乐购双十一2018庐阳欢乐购双十一拯救荷包计划即将开启

今年双十一,“约惠庐阳 拯救荷包计划”系列活动将让你告别这些烦恼。此次双十一推出【拯救荷包计划】将整合辖区内优势的商旅文资源,联动重点商业综合体及街区商家,通过全城寻找幸运免单王、瓜分万元双11美食红包、首单立减拯救荷包君、限时秒杀狂欢购四大主题活动,让所有市民在双十一期间(11月8日—11日)能买到超值的名品、爆款,能享受超多超全的美食、休闲娱乐、购物等折扣

省钱攻略:最新“内幕”提前知晓

抢红包、签到有礼今年我们都不玩,来点新花样!这份拯救荷包计划的双十一省钱攻略一定要先看。

1. 全城寻找幸运免单王:不需要消费,只要你进入三孝口商圈小程序参与我们的大转盘抽奖,就有机会成为“幸运免单王”,享受11月8日-11日期间在庐阳欢乐购小程序的所有订单免单(1000元封顶)。想不想被好运“砸中”?

2. 瓜分万元双11美食红包:徽州小吃街的美味一定不能少!本次活动由庐阳欢乐购再次联手七桂塘女人街的徽州小吃街推出1000份10元美食红包,无门槛使用,每人限领取一次。这种从天而降的美味福利怎么能错过?

3. 首单立减拯救“荷包君”:联合百大金座、银座、CBD、商之都等商业中心和多个品牌商家,线上商品服饰、鞋包、美妆、美食等不同品类。快来看看有没有你想买的?活动期间有“满额立减拯救荷包君(首单满减5元)”活动等着您!

4. 限时秒杀狂欢购:优选100份爆款商品,活动期间限时限量秒杀,真的是超低价!你不心动?

所有的线上活动和优惠,你都能在三孝口商圈小程序和淮河路步行街商圈小程序找到!11月8日-11日,记得进入小程序抢购哦!

品牌联合:打造庐阳经济“新势力”

从2015年开始,庐阳欢乐购系列活动顺势而来,让传统特色街区搭上了互联网的快车,助力商家商海淘金,届届成果丰硕,受到了全市乃至全省市民的广泛关注。

庐阳欢乐购双十一庐阳欢乐购期间淮河路步行街街区人流如织

今年五一和十一期间,庐阳区政府通过线上线下联动,有效地效整合了辖区范围内的大型商场、特色街区、餐饮企业等商家资源,满足了现代消费者多样化、个性化、网络化的购物需求,一次又一次给老百姓带来了实实在在的折扣与让利,为步行街和女人街的业态提档升级发挥了重要的作用。

今年双十一期间,庐阳区政府再度联动重点商业综合体及街区商家,深入挖掘 “智慧新零售”的概念,努力打造庐阳经济新势力,拉动区域经济增长,进一步促进庐阳区商业转型升级。

(姜旭)

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]