万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

2018合肥国际马拉松比赛当天有哪些公交免费坐 附公交线路和停靠站

我要评论 2018-11-07 10:17
分享到:

2018合肥国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛将于11月11日(本周日)在合肥万达乐园广场鸣枪开赛。受交通管制影响,大赛组委会建议参赛选手尽量选择公共交通出行。比赛当日,合肥公交开通5条赛事公交专线,专门运送马拉松参赛运动员往返。参赛选手及观赛市民需要注意的是,所有专线往返一致、中途不停靠。》》》推荐阅读:2018合肥国际马拉松比赛交通管制信息和绕行方案公布

合肥公交开通了从黄山路至华山路与南宁路方向、庐州大道与云谷路方向的2条专线。线路走向为:1号专线从黄山路与金寨路交口新瑞褀大厦门口发车,途经金寨路、金寨路高架、南二环路、包河大道、杭州路、华山路,抵达“华山路与南宁路交口”;2号专线从黄山路与金寨路交口新瑞褀大厦门口发车,途经金寨路、金寨路高架、南二环路、包河大道、云谷路,抵达“庐州大道与云谷路交口”。

同时,另外2条专线将从明珠广场至华山路发往南宁路方向、庐州大道与云谷路方向——3号专线从明珠广场发车,途经繁华大道、包河大道、杭州路、华山路,抵达“华山路与南宁路交口”;4号专线从明珠广场发车,途经繁华大道、包河大道、云谷路,抵达“庐州大道与云谷路交口”。

另外,合肥公交在赛区内还开通1条短途摆渡专线,运送马拉松参赛运动员在亲子跑、迷你跑终点往返于华山路与南宁路交口。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]