万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

炎亚纶被曝劈腿三男本人辟谣 又被曝林宥嘉《浪费》原型是炎亚纶汪东城

我要评论 2018-11-07 15:20
分享到:

艺人炎亚纶7日被周刊爆出“连劈三男”,当中受害者集体串连爆料,流出一连串的男男接吻照以及对话截图,截图中炎亚纶更提及,“你想分手就分手吧”以及“你好好的过你自己的生活!”证明两人的交往关系。

据悉,炎亚纶过去和艺人阿本的同志绯闻传了多年,始终都以好友来代称,根据7日最新出刊的《镜周刊》报导,炎亚纶一次劈腿三男,惨遭受害者报复,流出交往期间的接吻照。

当中,爆料者A男与炎亚纶交往期间,一度以为自己是正宫,甚至被炎亚纶带着出席演艺圈友人的聚会,但没想到交往后期,炎亚纶态度转淡,A男抓包炎亚纶和B男、C男密切联络,因此爆发,而且3男竟都以为自己是正宫,直到后来A男发现种种遭到背叛的迹象、跟炎亚纶对质,结果炎亚纶单方面对他提出分手,而且态度相当决绝。

根据周刊流出的三张接吻照,以及遭A男指控劈腿一事,炎亚纶则回应周刊,“我和朋友之间私下场合的互动,希望大家不要过度放大。”

虽然本人和经纪人公司都回应了此时,但是这件事情的热度一直居高不下了,由此也映射到了当年林宥嘉的作品《浪费》,当时林宥嘉的作品里面就有备注,这部作品的创作灵感是来自炎亚纶的一段感情,歌词里面都有提到:“爱你这件事,整整六年了,”有粉丝顿然大悟,原来浪费原型是炎亚纶?

更有网友直呼,炎亚纶暗恋汪东城,唉想想都可怕啊,曾经多少人磕汪东城炎亚纶cp粉呢?相信不少人都曾是最忠实的东纶粉吧,只是后面爆料后来他们俩不合以后,炎亚纶更是曾在受访时直言和汪东城不是朋友,“友情话题”屡屡引发热议。如今炎亚纶事件后,被扯上汪东城,也是尴尬啊。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /