万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

合肥轨道交通5号线雨花塘站项目完成征收 拆除总面积近5000平方米

我要评论 2018-11-07 09:51 来源:市场星报
分享到:

11月6日,合肥市蜀山区房屋征收办、三里庵街道对轨道5号线雨花塘站再次增拆三期、四期工程实施拆除,共涉及国有土地上房屋46户,拆除总面积近5000平方米,此次拆除行动标志着蜀山区轨道交通5号线雨花塘站项目征收任务圆满完成。

据介绍,轨道5号线雨花塘站再次增拆房屋三期、四期工程,于今年3月份正式展开,为避免矛盾冲突,蜀山区多次调度该项目的推进,并成立由房屋征收办和三里庵街道组成的征收工作组,深入开展调查摸排,全面了解被征收户的房屋来源、家庭成员和实际困难等情况,并向群众一一解答相关政策和问题,在征迁政策允许范围内尽量为被征迁户争取最大的利益。全力做好项目征迁和施工保障工作。通过各部门合力推进,最终圆满完成征迁工作。

据悉,雨花塘站一、二期工程已于去年全部拆除,面积共计3500余平方米。

原标题:合肥轨道交通5号线雨花塘站项目完成征收
万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]