万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

正阳门下小女人第1~48集全集分集剧情 正阳门下小女人第44集预告

我要评论 2018-11-08 10:49
分享到:

正阳门下小女人第44集预告

正阳门下小女人第44集

徐慧真见了李春雁了解了范金有的幕后。徐慧真和陈雪茹见面,范金有打电话让范晓军跟踪。陈雪茹来到徐慧真的别墅,一听小小公司背后主使是范晓军和程虹,陈雪茹十分震惊。第二天陈雪茹兴师问罪,范金有发誓不知道此事。

范金有叫来范晓军,父子俩在陈雪茹面前尽情表演,陈雪茹马上召集董事会,讨论雪茹公司股份问题。会上范晓军公开和侯魁叫板,如果合并按目前股值范晓军占集团57%的股份,可以接任董事长了。

侯魁将昨天晚上与母亲所签合同拿出来,范晓军傻眼,陈茹占了65%股份。关键时刻,范金有愿意把他的股份无条件转给儿子。徐静理力挽狂澜,决定拿出她和侯魁的夫妻共同财产,婆婆还是最大的股东。范金有决定和陈雪茹离婚。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]