万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

11月9日起C242、C244路公交调整服务时间 附首末班发车时间

我要评论 2018-11-08 09:59 来源:合肥晚报
分享到:

根据合肥公交营运部门近期对长丰南部片区公交线路客流变化情况的调查,合肥公交集团公司自11月9日起调整C242路、C244路公交车服务时间。

调整后,C242路公交车服务时间是:岗集站6:00~16:20,末班车提前30分钟;桃山周场新村站6:40~17:00,首班车推迟10分钟,末班车提前30分钟。C244路公交车服务时间是:岗集站6:00~16:20,末班车提前30分钟;双庙村委会站6:40~17:00,末班车提前30分钟。

原标题:C242、C244路公交调整服务时间
万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]