万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

黄山一超市老板娘持刀捅伤一对夫妻致1死1伤 或因超市股权纠纷

我要评论 2018-11-08 18:39 来源:AHTV第一时间
分享到:

昨天上午,在黄山市黄山区富建国际大酒店楼下的超市前发生一起伤害案件,超市老板娘持刀将一对夫妻捅伤,最终导致一人死亡一人受伤。

这是事发现场目击者拍摄的照片,可以看到两名伤者躺在地上,浑身是血,医生正在对一名男子进行施救。但不幸的是,男子经抢救无效伤重去世。

今天上午,记者赶到了案发现场,事发超市位于黄山区富建大酒店的一楼,命案发生后,超市已大门紧锁。

目击者说,事情发生在昨天上午11点多。事发前,受害人夫妻俩来到这家超市,不知什么原因,与超市老板夫妻发生了争执,随后导致命案发生,案发后,持刀伤人的超市老板娘——嫌疑人何某已经被警方控制。

附近居民说,超市老板夫妻俩都是本地人。男的三十五六岁,女的三十三四岁。据民警介绍,死者姓叶,他的妻子,也就是伤者姓郑。

记者从黄山市公安局黄山分局了解到,这起命案跟超市的股权纠纷有关,警方通报显示,昨天上午10点56分左右,受害人叶某和妻子郑某来到富建大酒店一楼超市,就其儿子在超市的股权,向超市经营者林某讨要说法。

随后双方发生争执,林某妻子何某随后持刀将受害人叶某、郑某捅伤,导致叶某死亡,郑某目前被送往医院救治,目前案件还在进一步调查中。

原标题:黄山:超市老板娘持刀捅伤一对夫妻,一死一伤!起因是...
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于AHTV第一时间,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /