万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

创业时代第1~60集全集分集剧情 创业时代第51~58集剧情预告

我要评论 2018-11-08 10:39
分享到:

创业时代第51~58集剧情预告

创业时代第51集 预告

佳莹问温迪魔晶是不是已经到了非卖不可的地步,温迪就说如果能找到B轮融资的话还可以缓和一阵子。

郭鑫年和那蓝去找卧云,他们说出了魔晶接下来的计划,所以希望得到卧云的支持。

创业时代第52集 预告

温迪去见金振邦,她将麒麟有意收购魔晶的事说了出来。

那蓝恳请彭学武在给魔晶一次机会,但彭学武却对她发火不准再管魔晶的事。

创业时代第53集 预告

佳莹跟高迪商量接下来的事,他们都不同意拿自己的钱给郭鑫年做B轮投资。温迪提议将股份卖给金振邦,但杨阳洋不同意。另一边,卧云将李奔腾做的手脚告诉了郭鑫年,所以他不能投资了。

创业时代第54集 预告

温迪把高迪到洛菲斯卖股份的事告诉了那蓝,而且不止高迪还有佳莹和杨阳洋。看到温迪拿过来的股份转让书,那蓝很是愤怒,她指责温迪背叛郭鑫年。

创业时代第55集 预告

原来鑫年请几位股东吃饭,偏偏他却迟迟不到,杨阳洋埋怨婚礼即将举办,事情太多忙不过来。高迪则担心这是一场鸿门宴。

鑫年姗姗来迟,他开门见山的说知道几人最近都在忙着卖股份,自己心里也是很不痛快,这几天自己和卢卡天天拼命,就是为了能得到b轮融资,希望他们多给自己一点时间。杨阳洋他们都沉默不语。

徐佳莹率先打破沉默,指出这不是时间的问题,魔晶的故事已经结束了。鑫年看着高迪,希望他把他的股份卖给自己,承诺自己会去尽快筹钱。高迪知道他已经山穷水尽,反问他到哪里去筹钱。

创业时代第56集 预告

鑫年迫于无奈最后只好再次去求助卧云生,他打算让卧云生出钱,由自己把几个股东的股份全部买下来,这样一来就可以防止李奔腾控股魔晶。作为交换,自己可以把网络电话的专利权先签给他。

在卢卡和杨阳的婚礼上,卧云生前来赴宴,意外的发现李奔腾竟然在宴席上等着自己。李奔腾话里带刺含蓄的提醒卧云生不要脑子发热,轻易答应别人什么。

创业时代第57集 预告

温迪去找李奔腾,她说此来是想卖魔晶股份,除了郭鑫年手里的股份,其他都卖。李奔腾笑着答应收购她手里的股份。

李奔腾向温迪和高迪等人展示了麒麟新升级软件,众人震惊地看到,李奔腾的这款软件包含了魔晶所有的功能,甚至还多出了许多更加大的功能。高迪等人面面相觑。

就在高迪等人准备离开时,李奔腾追出来叫住温迪,他让温迪把一个U盘带给郭鑫年,郭鑫年看后自然知道自己的意思。

创业时代第58集 预告

郭鑫年将信将疑地察看了温迪带回来的U盘,很快卢卡也帮他手机安装了网络视频即时通话软件。很快李奔腾视频电话打过来,郭鑫年清晰地看到李奔腾的样子。李奔腾笑着问他通话和视频效果是不是很好,郭鑫年很公正地承认确实很清晰。

李奔腾希望郭鑫年把这个功能加到魔晶里面。郭鑫年谢绝了,他说这不是自己的东西。李奔腾却说,他不希望魔晶死,毕竟自己能有他这样一个难得的对手。

温迪试探地问郭鑫年要不要自己代表他去跟李奔腾谈一谈。郭鑫年勃然大怒,他愤怒地让温迪马上滚开。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]