万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

男子将路上醉酒女子抱回家睡了一觉 涉嫌强奸罪被批捕

我要评论 2018-11-08 07:26 来源:厦门晚报
分享到:

半路上见到一个醉得不省人事的女子,31岁的涂某起了色心,把她抱回家睡了一夜。第二天女子醒来后,索赔不成于是报警,涂某因涉嫌强奸被抓走。近日,涂某被湖里区检察院批准逮捕。

涂某遇见醉倒街头的阿红(化名)那天刚好是七夕节。8月17日凌晨,涂某在住处附近喝了点酒,步行回家。离家不到30米的路边,他看见当时已经醉得无法走路的阿红,于是把她抱回家,并与其发生关系。

当天早上7点多,阿红清醒过来发现不对劲。据她事后回忆,当晚喝了十多瓶啤酒,完全不记得路上发生了什么,醒来后看见自己躺在陌生人的床上,第一反应是报警。涂某赶紧求她别把事情闹大,她认为“不能被白睡”,于是提出了5000元的赔偿要求。没想到,涂某身上所有的钱加起来连500元都不到,他赶紧打电话、发微信向朋友“求救”,但最后阿红还是报警了。

在接受警方调查时,涂某表示很冤枉。他说,两人发生关系是自愿的,而且阿红意识清醒,他还说阿红是要坑他。

由于双方说法相反,承办该案的检察官综合了监控录像、聊天记录等在案证据,证实阿红当时处于醉酒状态,涂某的行为触犯了刑法,涉嫌强奸罪,并有逮捕的必要。检察官提醒女性,夜间出行要提高安全防范意识,特别是在酒后,最好有同伴护送回家,一旦遭遇侵害应及时报案。(厦门晚报 记者 彭菲 通讯员 胡民政)

原标题:半路见醉得不省人事的女子竟抱回家睡 男子涉嫌强奸罪被批捕
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于厦门晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /