万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

加油站员工给奔驰母女磕头 警方:母女被罚500元 双方达成和解

1 2018-11-08 07:39
分享到:

11月5日,汉中市一加油站女员工给顾客磕头道歉的视频引起大家热议,据加油站负责人称,由于顾客加油时车辆停的位置不当,31岁的加油员邓女士要求车辆转向挪位置,移车时与加油器防撞柱剐蹭,车上母女俩下车与邓女士争执,并逐渐演变成了肢体冲突,最终,女性加油员在母女的要求下磕头道歉。

11月7日,汉中市警方通报了该案件,驾乘奔驰车的母女被罚500元,已与加油站员工达成和解。

通报显示,11月5日17时,张某(女,29岁)驾驶白色奔驰轿车至汉台区108国道七里中石油加油站加油,加油站员工邓某(女,31岁)让其调整车位,张某驾驶不慎将车蹭,上加油机旁防撞桩。张某母亲李某(女,53岁)遂下车与邓某发生争执、推搡、厮打。双方被张某和闻讯赶来的加油站其他员工劝开后,李某追至加油站大厅,再次与邓某发生对骂、互殴。张某见其母嘴唇流血受伤遂殴打邓某,并要求邓某向其母亲道歉,邓某遂跪地道歉。经医院诊断,邓某、李某均有受伤。6日上午,李某、张某主动向邓某赔礼道歉,并赔偿了邓某医药费等,双方自行协商达成相互谅解。

根据调查,鉴于李某、张某事后主动道歉赔偿,并得到对方谅解,双方达成和解。派出所依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十九条第二项、第四十三条第一款之规定,依法减轻处罚,对李某、张某予以500元行政罚款,对邓某予以批评教育。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

神下 通过安徽资讯客户端 发表

互殴啊 ,我有次在保安的指挥下大意了,成功的划到了车子,从此以后,再有保安指挥,有都让其闭嘴

2018-11-8 09:36

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /