万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

凉生我们可不可以不忧伤第1~70集全集剧情 凉生第55~58集剧情预告

我要评论 2018-11-08 10:44
分享到:

凉生第55~58集剧情预告

第55集预告:程天佑与姜生旧情复燃

程天佑问姜生,他要怎么跟姜生相处,难道要像情人一样吗?姜生一言不发的主动亲吻程天佑,她的举动让程天佑再也控制不住。程天佑扑到了姜生,这让姜生非常诧异,她觉得程天佑是疯了才会不管不顾。可是程天佑早就因为爱失去了理智,他现在只想跟姜生在一起。

第56集预告:程天恩阻止钱至娶金陵

陈叔告诉凉生,北小武一直并不配合,所以他出国的手续办不下来。凉生听后非常愤怒,他表示不管用什么办法,自己都会保住北小武跟姜生的。钱至当着姜生的面告诉程天恩,自己要跟金陵结婚。程天恩听后非常愤怒,他表示钱至只是程家的员工,他想娶任何人都可以,唯独金陵不行。钱至根本听不进程天恩的话,他冲动的表示自己要娶的就是金陵,他只要金陵。

第57集预告:钱伯告知众人凉生联姻之事

众人吃饭的时候,钱伯跟大家商量起了联姻的事情。因为姜生跟凉生假结婚的事情已经被钱伯得知,所以他表示程爷爷已经打算让凉生跟沈小姐结婚。程天恩跟程天佑兄弟俩都有缺陷,沈小姐根本看不上,只有凉生是最合适的人选。

第58集预告:凉生回老屋找到姜生

程天佑生病了,他神志不清的时候,告诉姜生天知道他有多想娶她。姜生听了程天佑的话,心里非常感动。凉生突然回到了小时候的屋子,果然找到了姜生。凉生开心的表示自己就知道姜生会在这里等着自己,可是姜生听后去并不开心。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年1月上映的好看电影推荐

1月上旬刚过,好看的电影大片仍在继续,纵观1月进口新片片单,《四个春天》...[详情]