万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

新房未入住玻璃出现裂纹 合肥金屿海岸业主质疑开发商未履行合同

2 2018-11-08 13:24 来源:万家热线
分享到:

11月7日,合肥的吴先生反映,他在今年8月份拿到了海恒·金屿海岸小区的新房,可装修完还没入住,他发现卧室窗户的外层玻璃裂开了,吴先生还发现,开发商未按合同要求给阳台窗户安装中空玻璃。对此开发商回应称,窗户玻璃全部通过质量检验,且施工完全履行合同要求。》》》推荐阅读:大快人心!合肥一17人涉黑团伙今受审 涉及20余起犯罪事实

吴先生卧室窗户玻璃破裂

业主反映:新房未入住窗户玻璃现裂纹 阳台未装中空玻璃

11月7日,在合肥市锦绣大道海恒·金屿海岸小区的吴先生家中看到,吴先生的新房已装修完毕,在主卧室内出现扎眼一幕,一面窗户的玻璃出现一道细长的裂纹。

“房子装修完玻璃还好好的,前两天我准备打扫一下新房突然就发现玻璃碎裂了。”吴先生介绍,卧室的玻璃是标准的双层中空玻璃,出现裂纹的是外层玻璃,内层玻璃却完好无损,发现这个现象后,他立马向物业说明了情况,物业记录了下来,并告知吴先生会将情况上报给开发商,可几天过去了,开发商至今都没有回音。

“都还没入住,玻璃怎么会无缘无故碎裂了呢?而且我家住在14楼,不可能有外力造成玻璃破碎。”吴先生怀疑是窗户玻璃质量不达标。

通过查看发现,这块破裂的双层玻璃宽60厘米左右,高1米左右,面积大约为0.6平方米。按照目前市面双层真空钢化玻璃的价格,更换这块玻璃需要花费1000元左右。

除了卧室窗户无故破裂,另外,窗户玻璃的选材也让吴先生产生质疑。在吴先生的指引下,穿过客厅走到阳台处看到,阳台的玻璃均是单层普通玻璃,并非是业主们所期望的隔音双层中空玻璃。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过今日合肥 发表

估计是质量问题

2018-11-8 21:10

那就这样保持微笑 通过安徽资讯客户端 发表

怎么通过验收的呢

2018-11-8 16:58

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /