万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

电视剧将夜到底有几个女主角 于桑桑有非同常人的身份

我要评论 2018-11-09 15:45
分享到:

《将夜》的主角叫宁缺,是一个穿越而来的人,他穿越到了当时唐帝国最强大的将军府,因为被西陵神教怀疑是灭世冥王的儿子,于是怂恿将军夏侯杀了将军府所有人,不过男主当时逃出来了,还在路上碰到了女主桑桑,两人相依为命,并且一起长大携手报仇。桑桑后来成为宁缺的侍女,她长得黑不溜秋的,因为从小受到阴寒侵害,导致身体十分的虚弱,一次意外与宁缺相遇,变成彼此最信任的人,此后一直相依为命。

不过桑桑看似平凡,但是却拥有非同常人的身份,昊天存在于桑桑的身上。之后夫子收了宁缺作为弟子后,桑桑的身份暴露,夫子察觉桑桑的身份之后,带着桑桑和宁缺游历了世界各地,吃遍人间美食,希望昊天能够知晓人间的美好,不过昊天重现于世后,正派和邪派都想将其置之死地,后来宁缺带着桑桑逃离。在逃离的过程中,两人相爱,历经重重困难后最终幸福的生活在了一起。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]