万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018合肥马拉松本周日开跑 赛道口将于11日5时前完成封闭

1 2018-11-09 15:37 来源:合肥滨湖城管
分享到:

2018年“合马”将于11月11日开跑,从合肥滨湖城管部门了解到,现主要赛道及起终点隔离护栏已布置完工,剩余相关道路口将于11日凌晨5时前进行封闭。》》》推荐阅读:【大家养生】警惕“无形杀手”! 这种病久坐上班族易被盯上

日前,合肥滨湖新区城管部门开始加紧布置赛道,截至目前,完成设置的硬质护栏达8000多米, 轻质护栏约16000米,反光锥共计7000余个,40000多米警戒线也已准备就绪,预计11日凌晨5时前将完成对相关赛道路口的封闭工作。

为了更好服务赛事,营造良好的比赛环境,目前,滨湖城管正在对比赛路线开展巡查,对路线上的卫生死角及局部路面污染进行全方位清理。同时,滨湖城管已提前与各沿途工地进行沟通,要求其车辆冲洗设备正常运行,相关车辆进出工地做到一车一冲,坚决车轮不带泥。赛前,滨湖新区的建筑垃圾运输活动将停止,确保不影响此次比赛,为马拉松让路。(李星星 汪强 赵晓莹)

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

哪条路要封闭?

2018-11-9 20:13

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /