万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽这个小会所里暗藏卖淫嫖娼 警察卧底暗访还要对暗号

1 2018-11-09 08:02 来源:AHTV法治时空
分享到:

在潜山市区,有一栋七层的小楼,有洗浴中心,保健按摩区,还有足浴,KTV等,休闲娱乐设施一应俱全。不过,有些项目不是熟客却很难享受到,究竟是一些什么样的娱乐项目,搞得这样神秘呢?

这是潜山市公安局今年三月份在一次抓捕行动中拍摄的画面,本案前后共抓获违法犯罪人员19人,刑事拘留10人,移送起诉9人,卖淫人员累积15人,涉案金额达500余万元。

今年2月份,潜山市公安局接到群众举报,市区皖韵国际商务会所内存在着组织卖淫犯罪行为,随后,围绕这一线索,潜山市公安局立即安排民警对这家会所进行突击检查。

民警 王俊彬:没有发现举报中所说的违法的卖淫嫖娼活动,所讲的都是正常的经营按摩。

难道是时机不对?还是举报不实?不过,在突击检查过程中,一些细节还是引起了办案民警的注意。

通过暗中观察,办案民警发现,该会所一楼为男宾洗浴区,二楼为休息大厅,三楼经营保健按摩、足浴,四楼为客房。但是通过正常的楼梯,只能到达二楼。

民警 王俊彬:我们第一次进去的时候,感觉像迷宫一样,就是你不花个一两分钟,两三分钟的时间,你根本找不到到三楼、四楼的楼梯口。

作为一个正规的娱乐场所,为何会设计成这个样式呢?难道这中间真隐藏着不可告人的秘密。为了尽快摸清情况,局领导决定暗中侦查。

通过化妆侦查,办案民警发现,从洗浴中心到休息大厅,整个过程中,没有任何疑点,也没有发现有疑似失足妇女在中心内出现。

潜山市公安局刑侦大队 扫黄队 队长 陶启群 :你主动询问的话,他是不会给你答复的。一般都是熟人熟客带领着,如果你陌生人,主动询问是不会给你答复有这种服务的。

是收到风声了,还是潜伏民警被识破了?随后,专案组又更换了几个民警,进入到会所。不过,依然没有掌握到有价值的线索。就当办案民警准备放弃侦查时,不经意间,他们发现了另外一个细节。

民警 王俊彬:发现四楼结账的项目有些特别,在电脑上显示的是HH、豪华字样的,豪华字母消费金额是300、400、500,当时我们也问了豪华是什么意思,他说是豪华按摩的意思。

一般来说,正规的按摩项目都会明确写明泰式、中式等字样,这个所谓的豪华按摩,究竟是什么呢?办案民警决定找机会到四楼一探究竟。

经过一段时间的暗中侦查,化妆民警逐渐和会所的服务人员熟络了起来。

民警 王俊彬:多次来熟悉了之后他就过来了,给你推荐说四楼有特殊的服务,可以上去试试。

在服务员的带领下,化妆民警来到了四楼,后被带入到一间客房里,很快一位女子来到房间。

民警 王俊彬:穿着也非常暴露,就向你推荐说我们这里有300元的、400元的、500元的服务项目。我们就问300、400、500具体是什么东西?她就向你介绍300是快餐,就是做一次,400半套,500全套。

在掌握了会所具体的犯罪证据后,专案组连夜商讨抓捕方案。民警通过假扮客人分散进入会所,并先行控制住负责望风的嫌疑人后,在四楼当场抓获了数名正在从事卖淫活动的人员。

通过对已抓获了犯罪嫌疑人进行审讯,办案民警了解到,这是一个以路某为首的特大组织卖淫犯罪集团,平时只针对一些熟客,而对于一些客人的暗示,该会所一概不予理睬,反侦察意识极强。

潜山市公安局刑侦大队 扫黄队 队长 陶启群 :他下面每个人他有管理人员,有望风的、有引导的、还有管理的, 分工非常明确,抓捕工作相当有难度。

既然确实存在卖淫嫖娼行为,为何当初警方在突击检查中却一无所获呢?通过分析楼层的通道,办案民警发现了其中的玄机。

民警 王俊彬:那个一楼或者门卫通过对讲机,他们看到警察来了迅速通风报信,四楼人员就迅速通过侧边的一个安全通道楼梯口,这个楼梯口能通到6楼和7楼的。6楼7楼是KTV,卖淫人员通过外侧的安全通道迅速撤离到KTV,找个包厢唱歌,这样就躲避了公安机关的检查。

从现场查获的电脑硬盘存储记录和账单分析,该集团每天接待嫖客最高达50人次,最少达10人次,平均每天嫖资收入高达2万余元,截至查获之日半年多来,卖淫次数超过万次,涉案金额500余万元。

陶队长:卖淫女这块基本上都是老乡带老乡到这里来,老板安排人专门管理、专门记录,她分ABC档,A档基本上就是卖淫,她的收入跟老板要进行提成。

不过,在这次抓捕行动中,会所老板陆某,以及四楼经理孙某等,却不知所踪。后经过几个月的连续奋战,所有犯罪嫌疑人被成功抓获。10月19日,潜山警方依法对路某等9位犯罪嫌疑人移送审查起诉。

原标题:潜山:小会所里古怪多,警察卧底暗访,发现背后集团大有来头......
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于AHTV法治时空,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过今日合肥 发表

你以为这样,警察就查不到了吗

2018-11-9 11:11

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /