万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一男子会所里认识女友 恋爱两月花了十几万结果却……

9 2018-11-09 18:56 来源:帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

有句话说,男大当婚,女大当嫁,合肥的小李今年已经32岁了,周围朋友的孩子都能打酱油了。两个月前小李在会所认识了一个女生,随之开始了一段恋情,但这段感情让小李投入的不光是感情,还有银行卡里不断减少的余额,可结局让他万万想不到......

“恋爱两个月,好似一场梦”

今年的8月20号左右,当天晚上去了蜀山区的尚宫会所玩,在那里认识了女友小钟,之后两人留下了联系方式。

小李回忆,第二天小钟就主动发来了视频聊天,后面的几天两人就在微信上你来我往的聊起天来。

两人渐渐熟络之后,小李觉得小钟还不错,感觉小钟也有跟他进一步发展的意思,所以认识的第十天,两人走在了一起确立了恋人关系。

小李:她会聊一些暧昧的话,说一些关心的话题之类的。还会让我发红包给她。

记者:那个时候你们两并不熟,你为什么要给她发红包呢?

小李:几十块的红包,就发着玩。小红包嘛就发了一下。

记者:当时你明知道她的工作性质,你为什么还要答应跟她交往呢?

小李:因为她天天联系我,怎么说呢,是诱惑吧。因为我到这个年龄还没有结婚,

所以心里就想试着发展一下。

记者:那对于她这个工作,你跟她在一起没有提出什么要求吗?

小李:我有讲过。我说我们在一起的话你不要上这个班了,换一个工作,她也说可以了。

小李说,自从两人确定了关系之后,也时常出去逛街。只要出门逛街,小钟就是买买买,每次都是千把块钱。

都说男人要先成家再立业,小李想着既然小钟愿意跟他结婚,他也愿意为女友花钱。只希望两人感情稳定,能早点组建家庭。

眼看着似乎到了谈婚论嫁的地步,小李说钱也是源源不断的花,一万三千块钱买了一个镯子,九千块钱买了两条项链,三千块钱买了一个戒指......

除了给女友小钟买衣服、鞋子、金银首饰之外,小李还拿出了一笔一万多块的刷卡转账记录,小李说,这个钱是女友去做微整形的花费。为了女友的房租和花呗,小李每次都会给小钟转将近三千多块钱,就这样来回七八次。

小李说,自从两人在一起之后,就没让小钟继续在夜场上班了,可是一万多块钱的微整形钱刚花掉没过几天,小钟就说自己没钱想重新回去上班。

从八月二十几号到现在,两个人相识满打满算只有两个月的时间,小李说这两个月的时间他对女友那叫一个大方。虽然说两个人相处的时间不长,但是女友小钟几乎把他所有的积蓄都掏空了。

招不住女友花钱的大手大脚,小李卖掉了五十万的房子,买了一辆车子加上打给了家里十八万,而剩下的十几万全部花在了女友小钟的身上。

小李说,他平时在服装厂里做裁剪,一个月也就挣五千多块钱,本想着付出了真心换真心的想法,掏空了所有的积蓄,一心只希望能抱得美人归。而就在10月17日当天,女友小钟告诉了小李其实自己是有家庭的,不能跟小李再继续走下去了。

“没有欺骗,你情我愿”

整个恋爱期间,感觉女友小钟并没有把小李当做男友,更像是一个取款机。花了这么多钱以后,小钟竟然告诉小李自己有家庭,所有的一切都让人匪夷所思。

那么现在小钟人在哪呢?小李说小钟现在电话打不通,他也不知道小钟的家在哪,小李回忆,这相处的两个月期间,他多次提出要去女方家拜见一下家长,但小钟总是拒绝。现在唯一能联系上的只有微信。

好不容易小李打通了小钟的电话,没说几句就被挂断。

小李:我问你我给你买的那些东西还有给你的钱,你现在打算怎么搞?

小钟:东西是你自己要送给我的。

小李:我为什么要送给你?不是我们在一起,你要跟我结婚,我才买给你的吗?

(电话被挂断)

随即小钟给小李发来了一条信息,说她将那些东西都丢了,还有小李的信用卡,让小李自己补办。

记者:她的意思就说把你送给她的东西都扔了。

小李:对。

记者:你怎么看她讲的这个话?

小李:她肯定在骗我。给她买这么多的黄金首饰她怎么可能会扔,几万块钱呢!

之后不管小李和帮女郎怎么联系,对方就是不回。几天后,帮女郎终于拨通了小钟的电话。小钟说,如果小李再这样诬赖她,不用小李去报警,她会直接报警。她认为是小李在外面把钱花完对不上账,所以来讹她。

在小李的手机转账记录上,帮女郎看到确实有不少转账被退回的记录,但小李说那都是假象。小李认为这可能是她的手段,手机上面很多转账记录都被她全部删掉了,她只是把这些留下来了。因为这些对她有利,而对她没有利的她全都删掉了。

对此,小钟并不承认删除转账记录的事。小钟说, 一开始的时候小李就知道她有家庭,小李还在同事那里给她小孩还买了衣服,还有在店里买的都是,因为那个店里她经常去买,店家都能证明她没有骗他。

小钟承认,小李对她确实不错,而认识小李的时候,小钟正在和丈夫闹离婚,刚从家里搬出来,正处在人生低谷时期,有个男生对他那么好,她很感动。

既然当初没有离婚,为什么要接受小李送的一些金银首饰呢?小钟说,小李是主动给她买那些东西,给她留作纪念,让她以后想着之前有一个人对她这么好过。

提到小李给小钟转两万块钱的事,电话里,小钟矢口否认。对于9月7号小李花钱给小钟做美容包括割双眼皮,她没有否认,只说是小李让她去的。

如今,小李就希望小钟能把买的首饰还给他。可是小钟说因为那些都是一对的,自己已经把小李送给她的金银首饰、信用卡全部都丢掉了。

对此,律师说,作为小钟来说,两人在恋爱期间的花费,如果是自愿的话,男方是无权要求对方予以返还的,两人可以协商解决此事,女方可以适当归还部分首饰。

原标题:男子会所里认识女友,恋爱两月,她竟说她有家庭,更让人想不到的是...
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于帮女郎帮你忙AHTV,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

a18156080119 通过安徽资讯客户端 发表

夜场无真爱,花钱买笑的地方也敢找真爱.白活32年

2018-11-10 14:25

lujun 通过万家热线 发表

这个小李是傻子,虚伪,死要面子导致的,何该。

2018-11-10 10:26

伤心的鱼儿 通过安徽资讯客户端 发表

这男的就傻子,就那么点工资没钱也敢玩,又不是富二代!

2018-11-10 01:26

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

有病吗?把房子都卖了给她花钱?也不想想以后有没有能力养得起她?裤美色迷了心窍

2018-11-9 23:33

手机用户7698652 通过安徽资讯客户端 发表

坐台的那是什么人?

2018-11-9 23:02

查看更多网友评论>

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /