万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

将夜桑桑为什么怀孕了?夫子替桑桑重塑身体却偏离了预期

我要评论 2018-11-09 15:47
分享到:

在原小说中,似乎并没有提到桑桑怀孕,但是桑桑最后确实是为宁缺生下了孩子。关于桑桑怀孕应该是从她变胖开始说起,据悉,夫子替桑桑重塑身体的时候,桑桑的身材偏离了预期,变成了一个白胖子,所以有关于桑桑怀孕的说法就传开了。

桑桑是宁缺的侍女,长得黑不溜秋的,因为从小受到阴寒侵害,导致身体十分的虚弱,一次意外与宁缺相遇,变成彼此最信任的人,此后一直相依为命。

一次偶然的机会,宁缺成为了夫子的弟子,而桑桑的身份随之被曝光,无论是正派还是邪道都要将其置于死地,不过宁缺不愿意桑桑被伤害,所以第一时间带着桑桑离开,他们去了很多的地方,也见识了很多的事情,最终宁缺打败了控制桑桑的昊天,而夫子帮助桑桑恢复了身体,宁缺和桑桑最终在一起幸福的生活。

《将夜》是一部连载于网上的玄幻小说,作者为猫腻。这部小说讲述的是一个草根是怎么样崛起的。小说中前半部分主要讲的是宁缺是怎样突破重重难关,提高了修为,还把自己家人的仇恨给报了,后半部分则是讲的他如何在乱世之中挽救国家,扭转乾坤的故事。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]