万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

韩裔美籍男子问空姐要酒喝 被拒后砸碎机舱玻璃

1 2018-11-09 10:43 来源:海外网
分享到:

11月9日电 最近,一架从美国洛杉矶飞往韩国仁川的大韩航空客机(KE012),在高空上演了惊魂一幕。

据韩国YTN电视台报道,这架客机计划在当地时间7日凌晨5点左右抵达仁川机场。

出人意外的是,飞机刚刚起飞,32岁的韩裔美籍男乘客A某突然开始尖叫,还不断砸自己的脑袋。

乘务员上前劝阻后,A某暂时恢复了平静。随后,他不仅开始自言自语,还动手敲机舱,甚至怒斥威胁乘务员,让周围的乘客吓得不轻。

而就在客机快要着陆时,A某直接拿起平板电脑,把机舱玻璃给砸碎了。据报道,事发前A某曾向乘务员要酒喝,但乘务员认为他举止古怪,拒绝提供。

幸运的是,最终客机平安着陆,而闹事的男乘客,也因涉嫌在飞机内制造骚乱,被机场警察带走调查。

警方表示,A某没有检出服用毒品或酗酒,但因为他精神状况十分不稳定,所以决定在通知其家属后再做调查。大韩航空公司则表示,考虑将闹事乘客拉入黑名单。

原标题:韩裔美籍男子问空姐要酒喝 被拒后砸碎机舱玻璃
万家热线版权及免责声明 编辑:余婷婷 [此文系转载,来源于海外网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

神下 通过安徽资讯客户端 发表

什么人都有啊

2018-11-9 16:48

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /