万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

"死亡直播"?泰国网红泡油漆澡 与粉丝互动时溺亡

1 2018-11-09 14:09 来源:海外网
分享到:

泰国一名网红直播挑战“泡油漆澡”,在与粉丝互动的过程中不幸溺亡。法医称,心脏病是诱发溺亡的原因。

据台湾“东森新闻云”8日报道,泰国直播博主塔塔尼为吸引眼球去挑战泡“油漆澡”。他先将鲜绿色的油漆倒满浴缸,整个人坐进浴缸里。该过程中,他还不断和粉丝互动,有说有笑。从直播来看,塔塔尼家的浴缸并不深,油漆的大约到他的颈部,粉丝都认为照理说不会发生危险。没想到塔塔尼突然神情一变,看起来很不舒服,话也越变越少。之后整个人滑入浴缸里,再也没有探出头来。

粉丝一开始以为塔塔尼是在开玩笑,后来才发现事情不对劲,赶紧报警处理。然而当警方赶到现场时,塔塔尼已经溺亡。

随后,法医的验尸结果显示,塔塔尼本来患有心脏病。而油漆刺激的味道使得他心脏病发作,因此才会当场毙命。

后来也有网友在研究真正的原始影片时发现,塔塔尼所泡的并不是油漆,而是绿色染料和胶水的混合物。但网友还是借此呼吁大众,不要轻易尝试。

原标题:"死亡直播"?泰国网红泡油漆澡 与粉丝互动时溺亡
万家热线版权及免责声明 编辑:金伟杰 [此文系转载,来源于海外网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

我就不明白了,现在为什么很多弱智都能成为网红?

2018-11-9 17:38

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /