万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

电视剧将夜宁缺喜欢的是谁 他与桑桑自小陪伴的感情难以割舍

我要评论 2018-11-09 15:43
分享到:

宁缺是小说《将夜》中的主角,从未来世界穿越过来的人。小说一开始他穿越到了当时唐帝国最强大的将军府,因为被西陵神教怀疑是灭世冥王的儿子,于是怂恿将军夏侯杀了将军府所有人,不过男主当时逃出来了,还在路上碰到了女主桑桑,并将其救下,桑桑也就成为了宁缺的侍女。虽然两人看似上下级关系,不过宁缺并没有将桑桑看成侍女,而且十分照顾她。

后来还出现了莫山山这个角色,莫山山喜欢宁缺,宁缺对莫山山也有些好感,不过宁缺因为身边已经有桑桑了,所以和莫山山就没了联系,因为宁缺自知他与桑桑这种自小陪伴的感情是难以割舍的。

《将夜》是一部连载于网上的玄幻小说,作者为猫腻。这部小说讲述的是一个草根是怎么样崛起的。小说中前半部分主要讲的是宁缺是怎样突破重重难关,提高了修为,还把自己家人的仇恨给报了,后半部分则是讲的他如何在乱世之中挽救国家,扭转乾坤的故事。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]