万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

陈赫设计雪地靴为什么火了?陈赫设计雪地靴在哪里买

我要评论 2018-11-09 08:50
分享到:

现在娱乐圈的很多明星,在忙于自己演艺事业的同时也会把眼光放的长远一点,靠着自己的名气发展一些其他的事业,比如很多明星都会合伙开个火锅店啊,创立自己的服装品牌等等。陈赫在综艺中的搞笑技能为他圈了不少粉,一直称自己是“天才”的赫赫自然也不会错过从商的机会,在最近陈赫参与了自己服装品牌的设计,亲自设计了一款心形的雪地靴,看上去又可爱又温暖。

陈赫的幽默细胞大家是有目共睹的,他一出现一定制造出很多的笑料,这次他为了宣传自己的这个鞋子也是不遗余力啊,还给这双鞋子取名为“小可爱”。这款鞋的侧面是一个很大的爱心,满满的少女心。陈赫真的是超级爱自己的这双鞋,不光利用各种渠道为它宣传,还送了大半个娱乐圈。

作为“安姐”的妈张子萱肯定要为老公的鞋子代言啦,和好友同游迪士尼的时候就穿了一双粉色的雪地靴,看上去满满的少女感。

陈赫在娱乐圈的人缘一直不错,这次自己亲自设计的鞋子,当然要给好友们送温暖了。送给了SNH48林思意了一双粉红色的,林思意本身就是那种很可爱的女孩,穿上这双粉色心形鞋更加可爱了。王晓晨作为他的老同学自然也是少不了的,送给王晓晨的是一双蓝色的,王晓晨穿了一个深蓝色上衣配格子裙,和脚上这双蓝色心形鞋特别的般配。这双鞋虽然看上去像是女士鞋,但是他还是很贴心的送了杜淳一双黑色的,虽然走的是可爱风,但是被杜淳给演绎出了帅帅的感觉。杜淳还表示自己其实适合的是粉色,也是很可爱了。

陈赫这次送给了戚薇一双棕色的,她搭配了一身黑色卫衣,把一双这么可爱的鞋子硬生生给传出了时尚帅气感,不愧是时尚达人七哥,就连陈赫自己也表示:七哥把这双鞋子穿出了新高度。

看来陈赫真的是送了不少人啊,很多网友都留言说:你这是送了半个娱乐圈吗?“二姐”张歆艺也预定了一双粉色的打算给袁弘,看来赫赫的这双心形鞋真的是很受欢迎啊。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]