万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

原来你还在这里苏韵锦最后结局是什么 苏韵锦和谁在一起了

我要评论 2018-11-09 15:51
分享到:

苏韵锦是辛夷坞的小说《原来你还在这里》的女主人公,在上高二的时候转学到省城重点高中,认识了程铮。程铮一直暗恋苏韵锦,十分主动的接近她,不过因为苏韵锦家庭产生变故让两人分道扬镳。

上大学的时候,苏韵锦与程铮两人南北相隔,在大二时,她还和学长恋爱了,虽然程铮苦苦追寻让苏韵锦明白自己爱的还是她,只不过苏韵锦的顾虑实在是太多了,所以最终分手。

工作后,苏韵锦变成了能独挡一面的女强人,而程铮也有了自己的女友,不过两人似乎还是无法放下对方,所以又开始了纠缠,就这样一次又一次的纠缠,从高中到工作,两人分分合合十余年,最后程铮在乡下老家找到了苏韵锦,两人最终选择了在一起。

原文的结局如下:

韵锦含笑看了程铮一眼,对阿太说:“阿太,我和程铮又在一起了。”

阿太继续择菜,一副不以为怪的模样,“你们不是一直都在一起吗?”

两人都是一愣,然后默默握紧对方的手,“是的,阿太,您说得对”

“想起我和你们太外公年轻的时候,总是吵吵闹闹,一转眼五十年,再也没有人跟我斗气了……”

阿太还在絮絮叨叨,太阳的暖意让韵锦有困意,她放心地将头靠在程铮的肩膀上。

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年11月合肥惠民活动指南

2018年11月合肥惠民演出汇总:11月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]