万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

正阳门下小女人第1~48集全集分集剧情 正阳门下小女人第46~47集预告

我要评论 2018-11-09 10:11
分享到:

正阳门下小女人第46~47集预告

正阳门下小女人第46集

陈雪茹和范金有在办公室查账,范金有还有三笔账不清楚,陈雪茹很生气,扬言要是查不出来,范金有不是为了范晓军,就要送范金有去监狱。她能够原谅范金有为了范晓军出钱,但是不能原谅范金有背叛她,说完就轰范金有走,范金有也急了,起身离开了办公室。

正阳门下小女人第47集

董事会出现僵局,全体董事都不同意陈雪茹人股,说她这是“下山摘桃子”,侯魁带头反对。意见一边倒,徐静理让休会讨论。蔡全无给陈雪茹打电话告诉了范晓军的事,陈雪茹大怒,找到范晓军,打了儿子,然后赶紧赶到十渡去找徐慧真,徐慧真怕她下不了台,赶紧把她安排在老村长家和牛爷在一起。

贺永强想接触徐静理,徐静理不和他说话,贺永强晚上招待大家,徐静理借口弄方案不去,结果被贺小夏的言语举止感动,贺小夏说她为有这样一个大姐而自豪。饭后徐慧真让贺小夏去找李春雁,让她来公司上班,贺小夏不愿意。徐慧真说“宽容就是原谅别人”。

在一边的徐静理有所醒悟。徐静理和母亲散步,她想间母亲对陈雪茹人股有什么想法,徐慧真反问她对亲生父亲有什么想法。徐静理说曾经为有这样的父亲感到惭愧。

徐慧真把当时的真实情况告诉了女儿,尤其是讲了贺永强与徐慧芝的爱情,不能怨贺永强,也不能怨徐慧芝,怨就怨当时的父母包办婚;,年轻时候想不通,现在想这是件好事,要不然哪有现在这个家。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]