万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥22岁女孩恋上已婚男失踪五个月 背后原因惊呆众人

1 2018-11-09 07:49 来源:帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

家住巢湖的傅大叔说,自己的女儿失踪已有5个月了,至今也不知道女儿在哪。22岁的女孩究竟为何失踪?

22岁的女儿,恋上已婚男子

说起几个月都没有见到的女儿,傅大叔接连唉声叹气。

傅大叔一家生活在巢湖市,大女儿丽丽(化名)大学毕业后在一直在芜湖工作,每个月都会回家几次,家庭关系也一直比较和谐。之所以会突然产生矛盾,傅大叔说是因为女儿谈的一场恋爱。

傅大叔说,女儿丽丽在芜湖工作时认识了一个男孩小李(化名),两人在一起交往了一年多。

一日,听到女儿打电话吵架,傅大叔的妻子就留了个心眼,想办法查到了这个男孩的相关情况。

傅大叔和妻子发现,小李已经结婚了。因此,傅大叔两口子就坚决不同意小李和对方继续交往。可是女儿却始终放不下。

傅大叔表示,小李经常开车来巢湖找自己的女儿,但担心女儿被欺骗,傅大叔的妻子不允许女儿再去芜湖。

终止女儿恋情后,她竟不辞而别

原本以为这样可以终止两人的联系,但是他们却没想到,5个月前的6月16号,丽丽却失踪了。

当天,丽丽提出要去巢湖的江南风情街见自己的闺蜜。然而这一去,傅大叔就再也联系不上她了。

到底是发生了什么,丽丽怎么会突然失踪呢?傅大叔想尽了一切办法,都没有找到任何音讯,甚至也联系不上女儿的闺蜜。

由于女儿一直下落不明,傅大叔的妻子因思虑过度,出现了精神崩溃。丽丽失踪时没有带身份证,傅大叔也无从找起。

傅大叔说:“这几个月报警也报了,芜湖那边也报了。一直到今天任何信息都没有,所以家人特别担心。”

联系不上女儿,傅大叔找到小李

20几岁的女孩出去见个闺蜜的功夫就不见人影了,真的是很奇怪。那么丽丽现在会在哪,我们的记者能找到她吗?

记者拨打丽丽的电话,显示停机。丽丽的电话已经停机很久了,并且现在也联系不上她的闺蜜。

稍微让家人好过一点的是,丽丽在今年8月份给傅大叔回过信息,表示自己在外地打工,想清静一段时间。并且还给母亲汇了两千块钱。

仅凭一条微信,家人还是不放心。而傅大叔更是坚定地认为,现在唯一知道丽丽下落的,只有小李。

傅大叔说:“我目的不是抓他,是想抓到丫头跟他在一起。他一直都说没见过。说我现在跟她不联系了。”

为了打听女儿的下落,傅大叔之前去过一次芜湖,找到过小李。但对方却表示,已经很久没有和丽丽联系了。

女儿失踪并非因为小李,而是因为父母

不论傅大叔的猜测是否有根据,小李都是目前唯一可能知道丽丽下落的人。于是记者和傅大叔一起,找到了芜湖小李的家中。

小李的父亲:你今天带他们来,讲实话我非常反感。我儿子已经结过婚了,我媳妇在这里。我作为父亲,我知道他有婚外恋的话,我能同意么?我如果知道我不会阻止他么?

记者表示,这次前来并非是想打听小李的私事,而是希望通过他得到丽丽的消息。在反复沟通下,小李的家人将小李喊回了家。

小李告诉记者,他之前的确和丽丽关系很好。但丽丽离家出走这件事,并不是他导致的。而是因为父母强迫丽丽与另一个男孩子约会相亲。

小李称:第一次见面,就让她到那个男的家里去。也不是谈恋爱什么的,她就跟我讲她心里彻底崩溃了。她说“如果他真的把我当女儿看,不会做出这样的事情,因为我不喜欢他。”

记者在丽丽8月份发给傅大叔的微信中看到,丽丽的确表示过自己“真的无法接受那个男的”,并且也和小李没有任何瓜葛了。

小李告诉记者,他为了帮傅大叔劝丽丽回家,自己的微信也被丽丽拉黑了。而傅大叔现在也拿不出证据,证明丽丽现在是和小李在一起。无奈之下,记者只好通过傅大叔的微信,给丽丽发送了语音消息。

然而过了很久,丽丽也没有任何答复。从丽丽之前发送的微信来看,父母的一些做法,的确是她离家出走的重要原因。

但傅大叔认识到,他和妻子之前的一些做法,的确有不妥当的地方。记者建议傅大叔通过微信向丽丽表达歉意,消除她心理上的压力。也许在她冷静一段时间后,自然会回到家里。我们也希望,如果丽丽看到节目,能够至少给家里回一个电话,让父母不再担心。

原标题:巢湖22岁女孩恋上已婚男子后,失踪五个月!背后的原因惊呆众人...
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于帮女郎帮你忙AHTV ,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过今日合肥 发表

孩子啊,你还是太年轻了

2018-11-9 14:14

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /