万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

去年双十一期间 合肥获评天猫双11购物节“最美颜”城市之一

我要评论 2018-11-09 12:14 来源:万家热线
分享到:

昨日,天猫双11组委会发布了全国十大“堵城”预测,合肥银泰中心(促销 楼层 地图)商圈位居榜首。今天,又有微博消息称,2017年双十一期间,合肥被称为天猫双11购物节“最美颜”省会城市之一。》》》推荐阅读:天猫双11组委会发布十大“堵城”预测 合肥银泰中心商圈位居榜首

据了解,从天猫双11十年的消费数据中可以发现,虽然成交金额TOP10城市一直集中在1-2线,但3-4线的消费潜力正在逐渐释放。2017年天猫双11购物节当天,来自长春、郑州、济南、合肥和兰州等5个省会城市的用户对美妆产品的重视程度最高,超越了北上广等一线城市。

据不完全统计,目前合肥商场知名美妆品牌分布高达35个,其中包括CHANEL、Dior等国际知名品牌,也涵盖innisfree悦诗风吟、LANEIGE兰芝等中端品牌

合肥商场化妆品品牌合肥商场化妆品品牌

现在的双十一,除了线上商店流量爆棚,不少实体商场也将迎来超大的客流量。因为,比起线上令人眼花缭乱的广告、预告和复杂的红包,线下商场在部分商品上的折扣更实在,而且还能试用或者试穿。今年天猫双11期间,阿里巴巴城市战略将全面升级,全国400座城市全面参与线上线下狂欢,这也将成为助推各大城市消费升级的重要新引擎。合肥在2017年的双十一购物节当天,美妆产品消费重视程度位居前五。预计在2018年双十一期间又将迎来新的消费格局。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]