万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

囧!男子取款机前捡5000元上交被表扬 到家后发现竟是自己的

我要评论 2018-11-09 19:34 来源:江苏公共新闻
分享到:

近日,江苏镇江的贾先生在取款机前捡到5000元现金,立刻报警上交。可第二天,又到派出所说他就是失主。

这是怎么回事儿?11月4日晚上9点多,镇江市民贾先生报警称,自己在银行ATM机存钱时捡到5000元现金。

民警立即赶往现场,当场清点现金,一共5000元。贾先生还告诉民警,他是来银行存钱的,在操作过程中发现自动柜员机的取钱窗口里有钱。

民警当即对贾先生予以表扬,同时留下了他的联系方式。

当时银行工作人员已经下班,民警准备第二天到银行调取监控寻找失主。令人没想到的是,第二天一早,贾先生就来到派出所,并说自己就是失主。民警介绍,贾先生当天准备存钱,但不熟悉操作误取了5000元。到家才发现,拾金不昧上交的钱就是自己的。

面对民警的质疑,贾先生道出原委:当天他到ATM机准备存8000元,因为不熟悉操作先取出了5000元,回家后查看银行短信才发现,拾金不昧上交的5000元正是自己的。

后来,民警调取了相关录像和内部的一些数据,最后确认这5000元就是报警人操作失误、取出之后忘拿了。

最终,民警将5000元现金归还给贾先生,并提醒:存取钱最好确认无误后再离开。

原标题:男子捡 5000 元上交被表扬 到家后发现是自己的
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江苏公共新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /