万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

圣都装饰盛大举办老客户答谢会 与你一同分享筑家的喜悦

我要评论 2018-11-12 11:13
分享到:

■ 匠人之心 始于点滴

■ 一个家的温暖,许多人倾心浇筑

■ 把控一钉一铆,信守一字一言

■ 圣都人始终

■ 专注做这件事

——by合肥圣都

每一份殷切的信任,每一双期待的目光,造就了圣都企业品质神话。饮水当思源,感谢您们对圣都的高度信任。圣都的壮大每一刻都离不开你的关注、信任、支持与参与,今天与你一同分享这份喜悦。千言万语化作一句话:感谢您们!

——合肥圣都首届老客户答谢会

2018年11月10日,圣都装饰合肥分公司老客户答谢会在天鹅湖大酒店举行,现场共有千余名业主出席参与此次盛会。

灯火辉煌,人影攒动。圣都集团董事长颜伟阳、圣都装饰合肥分公司各级领导及全体员工、建筑装饰行业领导、社会各界精英人士、材料商伙伴、媒体嘉宾、共蘘盛会,一同分享这份喜悦。

会场灯火辉煌

签到合影

现场嘉宾、业主、行业领导等在签到墙签到,一起留下美好回忆。

现场嘉宾签到合影

开场舞

一场鼓舞就此拉开答谢会的序幕,精彩的鼓乐表演,鼓声乍起,“隆隆,隆隆,隆隆”,一声声响彻云霄,那雄浑的鼓点,那激越的鼓声似旋风骤雨在呐喊,奏出圣都最强音。一支气势磅礴,声震现场的鼓魂,一声声沉闷有力的鼓声在我们心中,将所有人的激情炸裂开来。

热情的开场舞蹈

领导致辞

圣都集团董事长颜伟阳介绍了圣都的发展、开疆扩土来到合肥的原因以及企业愿景。再次表达了圣都装饰圣心做人,匠心做事的经营理念。现场业主无不为之动容。

合肥建筑装饰协会秘书长张清对圣都装饰表达了充分肯定和高度赞扬。圣都装饰到合肥一年来零投诉,消费者口碑扎实。赞扬圣都以业主答谢会的方式宣扬圣都的企业理念。当部分家装企业利用媒体进行狂轰乱炸虚假营销时,当部分家装企业只招聘销售人员,为了多签一单时,当部分全国知名企业,来合肥以后由于经营理念不端正,关闭和垮台的时候,圣都装饰一直都在做好自己的服务工作,在合肥市场能够站住脚,立下根并得到合肥市民的认可,都源于以客户满意为第一原则的优秀的经营理念,真正为消费者考虑,真诚的为消费者做服务。

圣都装饰合肥分公司总经理王建兵对大家的到来表示热烈的欢迎及长久以来的信任与信赖。

圣都集团董事长颜伟阳

合肥市建筑装饰协会秘书长 张清

圣都装饰合肥分公司总经理 王建兵

签约仪式

罗彬,安徽广播电视台著名主持人,是安徽极具公信力的家喻户晓的明星主持人。联续10多年主持安徽本土收视率最高的王牌民生节目《第一时间》和《安徽卫视春节联欢晚会》、《安徽年度经济人物颁奖盛典》等节目。多次受邀出任商业品牌代言人和公益活动爱心大使。中国科学技术大学EMBA工商管理硕士。安徽希望工程名蔻爱心公益基金发起人、安徽希望工程青少年健康关爱计划“彩云行动”爱心大使。合肥财经职业技术学院资深专家、特聘教授。恭喜罗彬签约圣都2019年品质监督员,一起将圣都品质推向更多人。

 安徽广播电视台著名主持人罗彬

始终坚守在施工第一线的工程团队、工班们,捍卫了圣都品质工程的美誉

优秀工班、项目经理代表

一面面锦旗,表达了一份信任与认可,客户现场送锦旗,老客户代表发言。

老客户代表

感谢合作默契的材料商朋友们,圣都因为有你们,才能够提供更健康专业的家装服务。为了向客户提供更高标准的服务品质,切实提高客户满意度,材料商做公众承诺。

优秀材料商颁奖

感恩父母

父母脚上的老茧,就是他们走过人生的印迹,就是为我们子女们付出的记忆。为人子女的我们,习惯了索取,却忘记了给予老人关爱。我们为父母洗脚的那一刻,儿时父母给我们洗脚的情景一一浮现,也引出来了一丝愧疚。心怀感恩,珍惜和父母相处的每一个时刻,就应该是这样的,俯下身子,从洗脚开始,尽己所能,将对父母的孝心从脚底逐渐传递到他们生活的每一个细节。身体力行,将这种对父母的爱和孝传递,影响身边的亲朋,真正做到“老吾老以及人之老”。

现场嘉宾为父母洗脚

表演汇集

表演中间还穿插了抽奖活动环节,在场嘉宾与客户通过扫码大屏幕参与,跟着主持人的指令摇出了多个奖项,多位幸运儿开心地上台领取了奖品。

合唱《圣都之歌》

恭喜抽中大奖iphonexs 的幸运儿

大家齐聚一堂,畅享味蕾狂欢,悦享幸福生活。鲜花与美酒交织,歌声与喝彩汇集,感动与激情在这一天迸发到了极点。

相聚的时光总是这么短暂,到这里首届老客户答谢会基本就已经接近尾声了,未来,我们将不断努力,一如既往伴您一路同行。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙颖
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【海尔温暖返乡路】报销春运回家车票资格等你领!

    【海尔温暖返乡路】报销春运回家车票资格等你领!

    2019-01-012019-02-10

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 1月13日万家装修课堂开课啦!到场送食用油+抱枕

    1月13日万家装修课堂开课啦!到场送食用油+抱枕

    2019-01-042019-01-13

    免费报名